Stels Club - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 4717 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878981482483485481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 47166

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Чудеса диалектики:
    <div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рамы Стелса вероятно весят даже поменьше[/b]
    и
    <div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты взвешивал все эти рамы, чтоб говорить?[/b]
    т.е. вы, вероятно, взвешивали? Или невероятно?

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 15.12.2007 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чудеса диалектики[/b]
    как же мы умеем хорошо читать между строк , слово вероятно стало прозрачным , я просто сказал, что не надо бросаться фразами, бездоказательно
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    вы, вероятно, взвешивали[/b]
    моя рама весит 2 кг, взвешивали

<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 15.12.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    снова грызня началась xD[/b]
    так зима же, активность снижается, чем же ещё заниматься на форуме

Woo привет
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень сомнительное утверждение[/b]
    Эти бренды хотя бы сами разрабатывают свои рамы, а не срисовывают. Хотя некоторые и заказывают просто у известных хм.. заводов.

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ооо, это же самое главное, буковки на Стелсе некрасиво написаны )))[/b]
    Бренд и Буковки-вещи разные. Ну и мне,лично, дизайн стелса не нравится, если уж вы об этом поговорить захотели. Как и само слово.. Ну об этом много говорилось.

тяжелее чего? , в такой ценовой категории все рамы весят примерно одинакого, рамы Стелса вероятно весят даже поменьше Ты взвешивал все эти рамы, чтоб говорить? [/b]
    Я читал ваш пост, о том что ваша весит 2 кило. Кажись это топовая рама. Не многовато-ли? Свою не взвешивал, и она у меня с одного из дешевейших Рок Машин, но думаю не больше 2 кило,а вел подешевле.
    C чего вы вдруг решили что Стэлсовские полегче будут? Интересно просто. Да и ценовой диапазон у стэлса довольно велик, хотя и бюджетен. Я высказал свое мнение,не претендующее на верхнюю инстанцию. Переубедить думаю вы меня не сможете, а я вас=) Так что предлагаю закончить "грызню"

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.[/b]
    жжжете, продолжайте.

А вообще забавно смотреть, как одни убеждают других, что картошку с поля лучше не на копейке возить, а на мерседесе....
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.[/b]
    1,5 кило? хм, а не маловато ли будет для сосиса? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    жжжете, продолжайте.

А вообще забавно смотреть, как одни убеждают других, что картошку с поля лучше не на копейке возить, а на мерседесе....[/b]
    Вы тож ниче так жжоте ((=

.ride fast.
    .die young.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Я его взвесила!!!
    Дваццать кэгэ, сцуко, весит. То-то я думаю, чего его так тяжко в лифт запихивать...

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 15.12.2007 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я его взвесила!!!
    Дваццать кэгэ, сцуко, весит. То-то я думаю, чего его так тяжко в лифт запихивать...[/b]
    несколько не в тему=)
    У меня Merida Discovery 18 стальная так-же примерно весит=)) Хоть и псевдо подвес, а пятой точке поудобней чем на хардтейле... Только вот после хардтейла нет желания пересаживаться, посадка много удобней

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы