Чудеса диалектики:
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>и
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. вы, вероятно, взвешивали? Или невероятно?![]()
Чудеса диалектики:
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>и
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. вы, вероятно, взвешивали? Или невероятно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 15.12.2007 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>как же мы умеем хорошо читать между строк, слово вероятно стало прозрачным
, я просто сказал, что не надо бросаться фразами, бездоказательно
<div class='quotetop'>Цитата</div>моя рама весит 2 кг, взвешивали
<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 15.12.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>так зима же, активность снижается, чем же ещё заниматься на форуме
Woo привет![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
2 кг это пипец, нормальные двухподвесные рамы и то на полкило меньше весят.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти бренды хотя бы сами разрабатывают свои рамы, а не срисовывают. Хотя некоторые и заказывают просто у известных хм.. заводов.
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Бренд и Буковки-вещи разные. Ну и мне,лично, дизайн стелса не нравится, если уж вы об этом поговорить захотели. Как и само слово.. Ну об этом много говорилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я читал ваш пост, о том что ваша весит 2 кило. Кажись это топовая рама. Не многовато-ли? Свою не взвешивал, и она у меня с одного из дешевейших Рок Машин, но думаю не больше 2 кило,а вел подешевле.
C чего вы вдруг решили что Стэлсовские полегче будут? Интересно просто. Да и ценовой диапазон у стэлса довольно велик, хотя и бюджетен. Я высказал свое мнение,не претендующее на верхнюю инстанцию. Переубедить думаю вы меня не сможете, а я вас=) Так что предлагаю закончить "грызню"![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>жжжете, продолжайте.
А вообще забавно смотреть, как одни убеждают других, что картошку с поля лучше не на копейке возить, а на мерседесе....
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>1,5 кило? хм, а не маловато ли будет для сосиса? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы тож ниче так жжоте ((=
.ride fast.
.die young.
Я его взвесила!!!
Дваццать кэгэ, сцуко, весит. То-то я думаю, чего его так тяжко в лифт запихивать...
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 15.12.2007 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>несколько не в тему=)
У меня Merida Discovery 18 стальная так-же примерно весит=)) Хоть и псевдо подвес, а пятой точке поудобней чем на хардтейле... Только вот после хардтейла нет желания пересаживаться, посадка много удобней![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)