В субботу было бы неплохо, в воскр не смогу. Маршрут могу предложить, зависит от контингента и времени, неужели указанная элка последняя?
В субботу было бы неплохо, в воскр не смогу. Маршрут могу предложить, зависит от контингента и времени, неужели указанная элка последняя?
FS: Sram PG1070
Покатушка 15.12.07 в Заречье и Лосиный остров
Завтра у с/б Узкое (около лыжного проката) буду в 9.40-10.00![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 13.12.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Бородулина ловите, он завтра тоже собирается. Вроде...:lazy:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
буду ловить вас на окружной
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 14.12.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Буду. Элвез обещал нас заблудить в ЛО
Добавлено позже (15/12/2007 17:31):
Офигенно покатались. Правда, как-то странно мы ЛО проехали мимо на элке уже вечером. А на велах так и не попали туда.
Свои 58 км откатал, ффуууу. Срочно жрать пелмэн.
Добавлено позже (15/12/2007 17:33):
Чуть не забыл! В 2 км от дома упал на гололёде (и чо попёрся, блин?), внимание было от усталости уже рассеяно, было темно. Сильно стукнулся локтем, бедром (кровавые подтёки), головой. Хорошо, что был шлем. Даже Давид, который его не носит принципиально, сказал, что нужно купить ("да уж, нужно шлем-то купить"). Носите шлем!
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.12.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Следи за собой. Будь осторожен! (с)
ЗЫ лучше б шиповку купил)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.12.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Т. е. ты не стал одевать шипы?! А разве можно зимой кататься без шипов? :blink:
PS. У меня вокруг дома зимой, круглые дни лед... :angry:
Я по городу не катаю, так что мне шипы не нужны. Сегодня ехали аккуратно, всё было ок. Везде есть газоны и обочины, асфальта почти не было на маршруте.
Просто бдительность потерял.
Если снег выпадет - я поеду с удовольствием, если нет - то нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)