Stels Club - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 4717 ПерваяПервая ... 1434394243444546495474941442443445441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 47163

Тема: Stels Club

А стелс поднялся, они теперь и скутеры, и мотоциклы собирают.
    http://www.xsport.ru/index.php?zi=88&c...page&roll=1
    А это текст
    http://moto.ironhorse.ru/moto/203

А вот это вообще мечта! И всего 50 тыр. Дешевле моего ФР/ДХ байка!

http://www.bike.ru/shop.php?GID=1810

У меня ни в коем случае не возникает сомнений в российском происхождении разработки этих мопедов =)
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 14.12.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот это вообще мечта! И всего 50 тыр. Дешевле моего ФР/ДХ байка![/b]
    ... и всего 50 кубиков :huh: и что с ним делать?
    MX - rules!!!

Ну 50 кубов означает, что на него не надо прав. По двору или на даче кататься, а что еще ты хотел делать на мотоцикле за 50 тыр? Мотокросс гонять?
    А вообще, на сколько я знаю, моторы можно менять.
    Your bike is really hoping you don't suck

Стелс выпустил отличный агрегат для гопников.
    Вот они и оживились.
    Но стелсоводы - не гопники.
    Стелс позитивен, переформатирует всех.

Про волшебную мериду опять писать стали
    Забудьте. Нравится - бери 970 за ТЕ ЖЕ деньги, рама почти та же, а то и лучше.
    Но там ВТУЛКИ ДЕОР + много всего хорошего.

Насчет денек - смешно.
    На стелсе катают не только бомжи, но и респектабельные господа, любящие технику унд тюнинг.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.12.2007 04:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не верю, что Стелс - ваш любимый велобренд. Это, скорее, вынужденный велобренд, потому что ни на что приличнее денег не хватило.
    У меня вон тоже Штарк "вынужденно любимый".[/b]
    Такое ощущение что контин гент здесь до 19 лет. Либо деньги считать не умеют либо деньги взяты у папиков и мамиков на крутой элсворт. что в твоем понимании приличное? крутая сосиска? вел за две штуки? мега-гипер обвес с гипер рамой и забубенная вилка? все девки мои? так вот я скажу - долго я читал много форумов но я не могу понять одного - если мне нужен вел на покататься и получить удовольствие, на кой черт мне платить за это 20 штук? понт кинуть - зырьте чо у меня есть? у моего стелса все работает как надо - не хуже моего старенького трека 6500. меня ваще железо не парит. я хочу сесть да поехать куда глаза глядят. для меня вел это инструмент для получения удовольствия. и я на нем его получаю не хуже чем на любом другом веле. та же самая орбея - рама как рама, навеска как навеска. то же самое железо. или у присутствующих здесь уже просто аллергия на слово СТЕЛС? нельзя не отписать что нибудь по поводу нашего, российского. или напрягает что именно наше? вон атом со штарком та же хрень что и стелс - тока чтоит дороже. раз дороже значит круто? "ну не может хорошая вещь стоит дешево"?-как кто то сказал. стелс вел по деньгам - а я не хочу платить 30 штук за супер мега-обвеси крутую раму просто чтобы покататься. че за грызня то? ВСЕМ КАТАЦА! и получать кайф от этого. а то на какой форум не зайди, что фото, что аудио, что авто, везде одно и то же - это дешевка=гавно, это дорого=заипись. ну когда ж в рунете начнут уважать желания других, интересно. если человек не хочет мега крутую девайсину он автоматом лох, неудачних и ваще у него денег не хватает. странные аргументы, как будто все в курсе, скока у меня лавэ. скока есть - все мое. не люблю платить за то что не буду использовать. всегда ведь есть разделение продуктов на ниши - низкий, средний, высокий. почему надо сразу брать высокий? не хочу. на кой мне? меня вообще устраивал "мото-вело" 28&#39;&#39; советский. но он ведь не вечен. мне вообще пофигу что о с телсе говорят - на кочке так вообще наро ду от 15 до 18 лет в больши нстве, 
    подозреваю что крутые вел ы куплены на папины/мамины деньги - потому легко хаят все чт о ниже ценового диапазона  их колес. просто уже уст? ?л от
    этой бессмысленной грызни , вечный флуд на тему сте? ?с гавно. да гавно! успоко? ?тесь. я с вами согласился . теперь может все катать? ?я пойдем?
    Peace вам \m/

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс выпустил отличный агрегат для гопников.
    Нравится - бери 970 за ТЕ ЖЕ деньги[/b]
    970-й подороже этой Мериды сейчас будет, вот когда скидки уберут, тогда да, цены уровняются, а так конечно, 970 лучше, но его ещё найти надо
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про волшебную мериду опять писать стали
    Забудьте. Нравится - бери 970 за ТЕ ЖЕ деньги, рама почти та же, а то и лучше.
    Но там ВТУЛКИ ДЕОР + много всего хорошего.

Насчет денек - смешно.
    На стелсе катают не только бомжи, но и респектабельные господа, любящие технику унд тюнинг.[/b]
    А разве его еще выпускают? Вроде перестали еще в том году.
    А то у меня была в свое идея - купить 970й Стелс, купить нормальную раму, и собрать велосипед. Правда непонятно, что с рамой Стелса делать - больше тыщи рублев за нее все равно не дадут...
    Впрочем, потом я все равно передумал.

Примеры господ в студию, плиз.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не туда посмотрел, 970-й даже не в сезон скидок будет дороже этой Мериды тысяч на 5-ть

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве его еще выпускают? Вроде перестали еще в том году.[/b]
    не выпускают, но в продаже ещё найти можно

Стелс, купить нормальную раму[/b]
    а по моему эта рама нормальная, 2 кг (проверяли), довольно симпатичная , ну об надёжности много говорили.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

А разве его еще выпускают? Вроде перестали еще в том году.
    А то у меня была в свое идея - купить 970й Стелс, купить нормальную раму, и собрать велосипед. Правда непонятно, что с рамой Стелса делать - больше тыщи рублев за нее все равно не дадут...
    Впрочем, потом я все равно передумал.

Примеры господ в студию, плиз. [/b]
    Штарк еще не развалился?

Стелс бери, не прогадаешь.
    Качество!

На стелсе катают не только бомжи, но и респектабельные господа, любящие технику унд тюнинг.[/b]
    Угу, хач-тюнинг унд бомж-рейсинг. =D

Добавлено позже (14/12/2007 20:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 14.12.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такое ощущение что контин гент здесь до 19 лет. Либо деньги считать не умеют либо деньги взяты у папиков и мамиков на крутой элсворт. что в твоем понимании приличное? крутая сосиска? вел за две штуки? мега-гипер обвес с гипер рамой и забубенная вилка? все девки мои? так вот я скажу - долго я читал много форумов но я не могу понять одного - если мне нужен вел на покататься и получить удовольствие, на кой черт мне платить за это 20 штук? понт кинуть - зырьте чо у меня есть? у моего стелса все работает как надо - не хуже моего старенького трека 6500. меня ваще железо не парит. я хочу сесть да поехать куда глаза глядят. для меня вел это инструмент для получения удовольствия. и я на нем его получаю не хуже чем на любом другом веле. та же самая орбея - рама как рама, навеска как навеска. то же самое железо. или у присутствующих здесь уже просто аллергия на слово СТЕЛС? нельзя не отписать что нибудь по поводу нашего, российского. или напрягает что именно наше? вон атом со штарком та же хрень что и стелс - тока чтоит дороже. раз дороже значит круто? "ну не может хорошая вещь стоит дешево"?-как кто то сказал. стелс вел по деньгам - а я не хочу платить 30 штук за супер мега-обвеси крутую раму просто чтобы покататься. че за грызня то? ВСЕМ КАТАЦА! и получать кайф от этого. а то на какой форум не зайди, что фото, что аудио, что авто, везде одно и то же - это дешевка=гавно, это дорого=заипись. ну когда ж в рунете начнут уважать желания других, интересно. если человек не хочет мега крутую девайсину он автоматом лох, неудачних и ваще у него денег не хватает. странные аргументы, как будто все в курсе, скока у меня лавэ. скока есть - все мое. не люблю платить за то что не буду использовать. всегда ведь есть разделение продуктов на ниши - низкий, средний, высокий. почему надо сразу брать высокий? не хочу. на кой мне? меня вообще устраивал "мото-вело" 28&#39;&#39; советский. но он ведь не вечен. мне вообще пофигу что о с телсе говорят - на кочке так вообще наро ду от 15 до 18 лет в больши нстве, 
    подозреваю что крутые вел ы куплены на папины/мамины деньги - потому легко хаят все чт о ниже ценового диапазона  их колес. просто уже уст? ?л от
    этой бессмысленной грызни , вечный флуд на тему сте? ?с гавно. да гавно! успоко? ?тесь. я с вами согласился . теперь может все катать? ?я пойдем?
    Peace вам \m/[/b]
    Не угадали, уже не до 19 лет (= И лично я у мамы на новый байк денег брать не буду (все равно не даст), просто, видимо, катаемся мы в разных условиях и лично я, хоть и езжу щас на бюджетном штарке, недовольна уровнем его обвески и всего остального. Согласитесь, что приятнее кататься на хорошем байке, чем на плохом. Лично для меня большую роль играет вес, я не такой лосяра, шоб "летать" на 15-килограммовом "кросс-кантрийном" байке, а бюджетные легкостью не отличаются. Удовольствие конечно по-любому получаю, но все же...
    Кста, Атом со Штарком не такая же хрень хотя бы потому, что у них есть более-менее приличные байки, вон у Штарка сосисочные рамы приличные есть, а не а-ля ашанбайк. А еще дертовые и триальные.
    И если человек хочет дешевый вел, то обязательно надо поискать альтернативу, можно за ту же или меньшую сумму найти вел получше какой-нить другой фирмы.
    И я ни в коем случае не утверждаю, что чел, который гоняет на танкоподобном стелсе, чем-то хуже того, кто ездит на хай-эндовом байке, наоборот - если его пересадить на нормальный, потом фиг догонишь (=
    Так что да будет пис во всем писе и поехали уже кататься (=

.ride fast.
    .die young.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы