Помимо силикона и неопрена ещё есть EVA - KCNC например делает, они совсем мегалайтовые. Мне сейчас едут с B-C вместо ESI, которые по фэн-шую не подошли, но цепкие, да.
Помимо силикона и неопрена ещё есть EVA - KCNC например делает, они совсем мегалайтовые. Мне сейчас едут с B-C вместо ESI, которые по фэн-шую не подошли, но цепкие, да.
Да, и в простом пакетике.
Да вроде попадались фотки тёмно-серых ричей... Не, не буду утверждать, не помню точно уже.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мне кажется, это подделка. Приходило, наверное, 5 пар разных еси - такого никогда не было. Упаковка из твердого прозрачного пластика, наклейка, инструкция, заглушки, все дела...
Таких было три пары. Люблю их за вес и за то, что не пачкаются (грязь глубоко не проникает, смывается легко). Хорошо поставленные не скользили на алю руле, но и снять нереально, только резать, причем они оставляют куски поролона на руле. К карбону у меня не клеились, проворачивались... Удобные.
А чего никто не пишет ничего про Лизард Скинс ДСП - вроде тот же силикон, но красивее, легче и должен не крутиться из-за чудо-наклейки под ним. В теории - все круто, кроме, видимо, одноразовости. Или я чего не так понял?
вряд ли. мне тоже пришли с онвана две пары. грипсы на вид и на ощупь идентичны тем, что я заказывал с enduroforkseals. они их, похоже, разукомплектовывают и продают так, ну или просто с завода получают в таком виде.
мне на четыре грипсы положили три заглушки)
А где у нас можно приобрести ESI chunky акромясь чилигринна, еще какие-нибудь интернет магазины?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)