По следам Сочинской олимпиады в Апреле от Туапсе до Красной поляны 2014 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: По следам Сочинской олимпиады в Апреле от Туапсе до Красной поляны 2014

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Водопады купели дольмены красивые ущелья наш маршрут будет проходить сказочно а не по дороге !!!
    Ваш трек, если говорить про путь от Туапсе до Сочи, будет проходить именно по федеральной, единственной дороге. Напрасно думать, что там есть "дублёры" или "дороги вдоль моря".
    95% пути будет под колёсами у фур с тааааакими гудками, что Абхазские "джигиты" покажутся вам молчаливыми и вежливыми.
    Не пойму к чему упорство — вы ездили хотя бы на автобусе хотя бы одному из участков пути от Туапсе до Сочи? Прислушайтесь и сообщите эту инфу своим спутникам, которые, вероятно, не захотят после этого похода составлять вам компанию...

Разумеется, хозяин — барин... Мне кажется, это время достойно гораздо более красивых и безопасных маршрутов на черноморском побережье.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Я уважаю ваше мнение мы вас услышали прошу вас услышать теперь и меня я там даже пешком гулял от туапсе до Волхонке вы турист а я там жил

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от GorGaz Посмотреть сообщение
    Ваш трек, если говорить про путь от Туапсе до Сочи, будет проходить именно по федеральной, единственной дороге. Напрасно думать, что там есть "дублёры" или "дороги вдоль моря".
    95% пути будет под колёсами у фур с тааааакими гудками, что Абхазские "джигиты" покажутся вам молчаливыми и вежливыми.
    Не пойму к чему упорство — вы ездили хотя бы на автобусе хотя бы одному из участков пути от Туапсе до Сочи? Прислушайтесь и сообщите эту инфу своим спутникам, которые, вероятно, не захотят после этого похода составлять вам компанию...

Разумеется, хозяин — барин... Мне кажется, это время достойно гораздо более красивых и безопасных маршрутов на черноморском побережье.
    Р.s когда кажется креститься надо !!! ))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Бытие определяет сознание на земле нет недостойных мест есть только больное сознание!!!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

))))) это ты девочкам рассказывай я там все лето тусил до Туапсе идет. Только что кондиционеры не работали но я думаю к олимпиаде включат ...))))) И так в целях образования Туапсе это все большое Сочи! И еще один минус они ходят часов до 19 а дальше добирайся как хочешь Маршрутки до 21 часа а потом только Такси или Поездом...))))) ужасно не удобно для местных жителей учитывая что вся работа в городе
    Если вы жили в тех местах, то должны знать , что Туапсе не входит в большой Сочи. Сочи заканчивается на посту Магри.
    До Туапсе идёт обычная электричка. Ласточки курсируют в сторону Адлера до Красной поляны и Олимпийского парка.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Коста . Посмотреть сообщение
    Если вы жили в тех местах, то должны знать , что Туапсе не входит в большой Сочи. Сочи заканчивается на посту Магри.
    До Туапсе идёт обычная электричка. Ласточки курсируют в сторону Адлера до Красной поляны и Олимпийского парка.
    Значит у вас они не ходят !!!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Умник от Магри до Туапсе 11 км я Туапсе называю большим Сочи ...)))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Вы можете называть большим Сочи хоть Анапу, но от этого он больше не станет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Коста . Посмотреть сообщение
    Вы можете называть большим Сочи хоть Анапу, но от этого он больше не станет.
    А давайте вы не будите засорять тему я думаю тут не место для подобных дискуссий...))))))

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Заранее хочу вас поблагодарить за понимание !!!

---------- Добавлено 26.01.2014 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 24.01.2014 было в 02:10 ----------

---------- Добавлено 28.01.2014 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2014 было в 07:38 ----------

Леша в декатлоне нашел не дурные чехлы для велосипедов

А давайте вы не будите засорять тему я думаю тут не место для подобных дискуссий...))))))

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------

Заранее хочу вас поблагодарить за понимание !!!

---------- Добавлено 26.01.2014 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 24.01.2014 было в 02:10 ----------

---------- Добавлено 28.01.2014 в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение 26.01.2014 было в 07:38 ----------

Леша в декатлоне нашел не дурные чехлы для велосипедов
    Нужно брать для поездки)
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Байк
    Записей в дневнике
    1

Пока не сезон ...)))

Маршрут чисто для проверки кармы

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Да маршрут веселый. Я бы свою тещю с вами с радостью бы снарядил)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)