Ну что ж, понеслась...
Видео токсичного процесса:
Из механических усилий - только снятие хлопьев зубной щеткой. Краска добротная, так что снимается в несколько заходов. Мелочь со швов сниму потом отдельно.
Ну что ж, понеслась...
Видео токсичного процесса:
Из механических усилий - только снятие хлопьев зубной щеткой. Краска добротная, так что снимается в несколько заходов. Мелочь со швов сниму потом отдельно.
минский матрас
Прикольно. Это смывка?
Деталь такая блестящая получилась сама или пришлось еще полировать?
1 в 1 так же делал на почти такой же раме. Смыть в труднодоступных местах (швы) не помогала ни смывка , ни растворитель 650. Пока не психанул, и не намазал на ночь тормозухой дот4. (Завернул в тряпку и облил)
Но дальше верхних перьев, шатунов и всякой мелочевки не двинулся потому, что наступил сезон .
Вложение 206188
Последний раз редактировалось Santyago; 21.12.2013 в 18:31.
Проклятие велосипедной феи, как обычно, прибавит сразу полкило.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Смывка ABRO, ничего не полировалось - это такой алю под краской.
Делается это не ради веса, а потому, что я не перевариваю красный цвет рамыПосле снятия краски и покрытия лаком вес скорее всего останется прежним, если не увеличится...
минский матрас
Ну как-то так, почти дочистил. Осталось привести в порядок передний треугольник, заматировать его равномерно:
130503_10566.jpg
140111_00127.jpg
140122_00382.jpg
минский матрас
Хорошо получилось! Осталось Интенс написать))
Что потом? Под лак? Или так оставишь?
пока еще думаю. лак на голый алюминий нормально не ляжет, а о прозрачных грунтовках мне чтото ничего не известно.
можно забить и оставить так, но к матовому алюминию весьма бодро липнут говны + раму часто таскаю руками, руки будут черные от окисла.
рабочий вариант - заклеить трубы тонкой прозрачной антигравийкой.
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)