Как бы вам сказать а впрочем вы можете уехать вечером на поезде...))))
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Народ будет !!! Верней он уже есть !!!
Как бы вам сказать а впрочем вы можете уехать вечером на поезде...))))
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Народ будет !!! Верней он уже есть !!!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ох Леша ...)))) еврейский бюджет значит так есть прямая электричка билетик 300р отель с человека если номер на двоих тысячи 2 + ужин тысячи 2 Итого : 5 тысяч
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Но и карту не забудь на всякий случай где лежат денежки ....Но там еще по мелочи музеи сувениры и так далее на усмотрение каждого
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Серега наверно тоже поедет ...))))
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Кстати в Туле есть музей водки
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
ыыыыы![]()
А я не понял, зачем там сейчас велосипеды? От музея к музею и к гостинице? Процент катания будет меньше культурной программы.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Тула не так мала прокатим по всему городу
Последний раз редактировалось Ivan79; 23.01.2014 в 09:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)