Robin
Последний раз редактировалось philz; 18.01.2014 в 23:58.
маршрут оказался простым, но очень красивым, авто все укатали в лесу, фэт был не нужен. далеко за сеньгу не стал забираться, поленился, уехал на 16 часовой электричке.
![]()
Последний раз редактировалось Аскар; 21.01.2014 в 21:36.
Shuriken, бывалые туристы говорят, что здесь всегда более-менее накатано. это готовый маршрут для несложной покатушки.
Я ехал по Юриному треку (вернее его первой половине) до Сеньги (там можно сделать привал, по пути в крутово цивильный магазин), а потом вернулся в Петушки. Получилось где-то 50 км.
Трек вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nazrcxobqmbqfbna
Последний раз редактировалось Аскар; 21.01.2014 в 21:34.
Интересно, а если дальше проехать через мост и потом свернуть южнее в сторону моста Б.Ушмы и далее на Сев.Гриву или Мишеронский, там авто катает зимой? Я к тому, что не придется ли там ехать по целине?
В декабре по снегу ехал и после моста колеи закончились, и до чуть ли не до поворота на Курилово ехал по целине, перебираясь через большие лужи.
Аскар, давай с тобой катнём в феврале в те края, ты вроде не такой лось, как Фрязинские, мы с тобой примерно в одном темпе едем, ставь себе БФЛ, у нас будет одинаковая резина, вот и сравним, как лишние килограммы моего фэта буду сказыватьсяНовый-то я вряд ли успею к тому времени сделать.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
там толстый с коляскиным и Юра тоже проезжали в прошлом году, местами колеи нет. как в этом году вряд ли кто скажет, вроде коляскин собирался на разведку в эти выхи. В любом случае можно, если что слиться (Юра посоветовал, что если дороги до второго моста не будет, можно уйти направо, в сторону Мануйлово, туда раскатано (т/б Сеньга), а затем от т/б вернуться к ст. Покров.)
YUSHA, речь идет о данном конкретном маршруте.
да я там пытался привал сделать) но замерз и слился на электричку
Последний раз редактировалось Аскар; 22.01.2014 в 14:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)