19.01.2014 Ближняя Мещера (50 км) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 19.01.2014 Ближняя Мещера (50 км)

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Научись ездить, я сегодня там же где и ты катался, накрутил почти 60км со средней 13.8, а у меня всего лишь MK2 26x2,4
    Я всего лишь сравниваю два вида резины для фэта. А накатал я сегодня побольше, чем вы и отчасти по другим местам. Ничего не поморозил. Вернулся засветло. И почти не устал. Получил удовольствие. Но это уже флуд.

Robin

Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Я всего лишь сравниваю два вида резины для фэта. А накатал я сегодня побольше, чем вы и отчасти по другим местам. Ничего не поморозил. Вернулся засветло. И почти не устал. Получил удовольствие. Но это уже флуд.
    Трек покажи, а так чего сравнивать вообще, фэты это же для читеров, а я спортом занимаюсь, мне важно чтобы у меня после покатушки ноги отваливались, я не ищу легких путей, потому что я не халявщик и люблю вкалывать, когда занимаюсь спортом.

Последний раз редактировалось philz; 18.01.2014 в 23:58.

маршрут оказался простым, но очень красивым, авто все укатали в лесу, фэт был не нужен. далеко за сеньгу не стал забираться, поленился, уехал на 16 часовой электричке.

Последний раз редактировалось Аскар; 21.01.2014 в 21:36.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    авто все укатали в лесу, фэт был не нужен.
    Интересно, долго ли такое продлится?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Shuriken, бывалые туристы говорят, что здесь всегда более-менее накатано. это готовый маршрут для несложной покатушки.
    Я ехал по Юриному треку (вернее его первой половине) до Сеньги (там можно сделать привал, по пути в крутово цивильный магазин), а потом вернулся в Петушки. Получилось где-то 50 км.
    Трек вот http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nazrcxobqmbqfbna
    Последний раз редактировалось Аскар; 21.01.2014 в 21:34.

Вторая картинка понравилась. Сеньга на обратном пути?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Интересно, а если дальше проехать через мост и потом свернуть южнее в сторону моста Б.Ушмы и далее на Сев.Гриву или Мишеронский, там авто катает зимой? Я к тому, что не придется ли там ехать по целине?

В декабре по снегу ехал и после моста колеи закончились, и до чуть ли не до поворота на Курилово ехал по целине, перебираясь через большие лужи.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Shuriken, бывалые туристы говорят, что здесь всегда более-менее накатано. это готовый маршрут для несложной покатушки.
    Всегда накатано между дачными поселками и деревнями (дач там много). Ну и к охотничьей базе. А в лесу непредсказуемо.
    У меня дача примерно в тех краях, только по другую сторону ж/д.

Аскар, давай с тобой катнём в феврале в те края, ты вроде не такой лось, как Фрязинские, мы с тобой примерно в одном темпе едем, ставь себе БФЛ, у нас будет одинаковая резина, вот и сравним, как лишние килограммы моего фэта буду сказываться Новый-то я вряд ли успею к тому времени сделать.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если дальше проехать через мост и потом свернуть южнее в сторону моста Б.Ушмы и далее на Сев.Гриву или Мишеронский, там авто катает зимой? Я к тому, что не придется ли там ехать по целине?
    там толстый с коляскиным и Юра тоже проезжали в прошлом году, местами колеи нет. как в этом году вряд ли кто скажет, вроде коляскин собирался на разведку в эти выхи. В любом случае можно, если что слиться (Юра посоветовал, что если дороги до второго моста не будет, можно уйти направо, в сторону Мануйлово, туда раскатано (т/б Сеньга), а затем от т/б вернуться к ст. Покров.)

YUSHA, речь идет о данном конкретном маршруте.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Вторая картинка понравилась. Сеньга на обратном пути?
    да я там пытался привал сделать) но замерз и слился на электричку
    Последний раз редактировалось Аскар; 22.01.2014 в 14:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)