Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 109

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 109 из 217 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

и взять на 32 дыры какие-то обода и хоповские втулки-32 вперёд и назад?
    У этих втулок алюминиевый барабан, придется всю жизнь покупать кассеты на пауке (уровень XT, X0) я уже не говорю про то что цены этих втулок, дороже чем весь твой старый байк.
    Могу дать совет, собери колеса на втулках Ксениум под 32 дыры, спицах DT чемпион и ободах Инферно, вообще не понимаю какой смысл вкладывать кучу бабла в легкие кк втулки для гонцов, особенно смешно все это будет смотреться на трешовой раме Тони Старка.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Спицы DT Swiss Alpnine 3
    Прикинь DT чемпион стоит 10 руб, а по прочности не сильно уступает, только не говори об этом никому, ведь на этом сайте принято покупать все самое дорогое и понтовое.

Как тебе обода Sun Ringle MTX 33?
    ох, перебор, может для веса овер 120кг и пойдет. я бы всё-таки ориентировался на обода весом 500гр +/- на легких колесах ощутимо приятней катится, да и вес не такой уж и большой чтобы собирать жесть. 36 предпочтительней взади ибо будут походы, кресло, конечно и 32 потянет при правильной сборке колеса, но 36 будет не лишними. можно ещё глянуть на вигли и еванс-сайклс обода/втулки/спицы вообщем мониторить всё забугорные магазы на наличие нужных вариантов. по поводу длины спиц лучше пользоватся несколькими калькулятори, тем более я не знаю на каких ободах/втулках остановился взгляд

Касательно варианта с двумя звёздами спереди
    если будет больше 50% асфальта то трипл маст-хэв, равнятся на моду не стоит, комфорт дороже. думаю 22-32-42 с 11-34 будет самый раз.

Если на твой взгляд рама не подходит
    если рама всем устраивает -- геометрией, реализацией стандартов рулевой, каретки, прокладкой рубашек/гидролиний, наличием креплений под багажник и просто внешним видом то менять сразу не стоит. тем более это ХТ а не подвес где больше факторов влияющих на комфорт езды, а вот уровень компонентов, особенно: трансмисия, вилка, колеса, тормоза будет чувствоваться каждый проеханый метр.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

придется всю жизнь покупать кассеты на пауке
    уже сами производители пишут о косметических коцках алю барабанов, которые не несут никаких проблем. тем более на хт идут только три звезды на пауке. при желание можно поставить скобы.

по прочности не сильно уступает
    зато по качеству сильно уступают, гниют как десантники нургла.

вообще не понимаю какой смысл вкладывать кучу бабла в легкие кк втулки для гонцов, особенно смешно все это будет смотреться на трешовой раме Тони Старка.
    для гонцов это карбо ровалы, клавикула, лефти и прочий лайт с допускаемым весос >65кг, а это нормальное рабочее железо на которое есть средства без вреда семейному бюджету, имхо. тем более, если уж берется хт по кругу то чего не взять что-то по уровню? со вренем это легко будет перекинуть на раму выше уровнем.
    Последний раз редактировалось sixaxis; 22.01.2014 в 01:54.

Цитата Сообщение от sixaxis Посмотреть сообщение
    думаю 22-32-42 с 11-34 будет самый раз.
    32 звезда ни туда, ни сюда. Неудобная она какая то как по мне

ну не то что подсидел ерунда, просто видимо никто из отписавшихся не пробовал
    попробуй, будешь первым потом расскажешь впечатления и посоветуешь или отсоветуешь другим

придется всю жизнь покупать кассеты на пауке
    уже сами производители пишут о косметических коцках алю барабанов, которые не несут никаких проблем. тем более на хт идут только три звезды на пауке. при желание можно поставить скобы.
    В данном случае экономия 100гр (алюм. барабан) не идет на пользу, тем более смешно экономить эти 100гр человеку который весит за 100кг, вот насчет легких ободов я согласен с предыдущим оратором.
    Конечно если денег куры не клюют, то можно покупать кассеты уровня XT, но зачем это делать, если можно брать те же HG50 за 16.49$
    вот сколько стоит XT для сравнения
    http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod52281

для гонцов это карбо ровалы, клавикула, лефти и прочий лайт с допускаемым весос >65кг
    Блаблабла...Лефти до 700 кг выдерживает . Клавикула за 100ку без проблем . Энве далеко за 100 выдерживает.

Аммо подсидел работает и весьма ощутимо . По ограничению хз.

Колеса можно взять на экшенспорте . Флоу ех + хопы
    Продам : . Звезды . Жилет .

В данном случае экономия 100гр
    в даном случае нормальные втулки, я ж не советовал брать крис-кинги, тюны и прочий бутиковый шик, хотя может на такой раме -- это перебор и хватило бы новатеков/ку-лайтов. мне казалось старк хро-мо...

те же HG50...XT для сравнения
    абсолютно разные кассеты.

Лефти до 700 кг выдерживает . Клавикула за 100ку без проблем . Энве далеко за 100 выдерживает.
    мтб железо которое не видит гор...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

уже сами производители пишут о косметических коцках алю барабанов, которые не несут никаких проблем.
    На то они и производители, чтобы так писать. А вот когда из-за этих коцок ухудшается переключение и становится трудно снять кассету - уже не до смеха.

я такого не замечал у себя на алю барабане, хоть раздолбанный он уже капитально, как вариант ставить скобы.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    На то они и производители, чтобы так писать. А вот когда из-за этих коцок ухудшается переключение и становится трудно снять кассету - уже не до смеха.
    +100500 Алюминиевые барабаны для любителей лайтка, производителю очень выгодно ставить такие барабаны, ведь в таком случае можно так же наладить производство и продажу запасных барабанов и сделать их расходником, а хомячки все равно купят, ведь сразу же -100гр и только основные производители железа(Шима и Срам) продолжают ставить на свои втулки исключительно стальные барабаны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)