Крылья Крепление крыльев - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 465 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124224324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

после покупки вилки (Марзочи ХС500) переднее Крыло стало ударяться в корону вилки. Я так понимаю, у него гарилла при сжатии по крылу стучит...странно это мне, ибо у SCS овского крыла больше ступенька,чем у мурзиковского...

Добавлено позже (10/12/2007 12:04):
    Или я чего то не догоняю?))) У меня то крыло марзоковское, нормально защищает...я доволен

скс ударялось у меня на рок-шоксе, из-за его конструкции (крыла), я там наклеивал, хрен какую-то, что бы стук не слышен был...

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 10.12.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посмотреть можно в веломаркете, который временно переехал в ювенту,[/b]
    Судя по инфе на их сайте, уже уехал. Продажи на улице Максимова прекратили, переезжают обратно, на старое место. О начале продаж обещают сообщить.

В заднем крыле нет необходимости - линия касательной к колесу и спина не находятся на одной прямой ... короче грязь на спину не попадает, да и по ступенькам возить проще без заднего крыла.
    Переднее, конечно, возможно актуальнее для тех кто "гоняет по грязи 25км/ч" - а что - это реально необходимо ? Сомневаюсь...
    Сам катаюсь без крыльев, грязь от переднего колеса оседает на раме и все, - зато без крыльев имхо эстетичнее ;-))

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Линия касательной, - это конечно хорошо, но широкая полоса грязи от седла через рюкзак до затылка говорит об обратном. Грязный перед от носков ботинок до макушки подтверждает ошибочность ваших расчетов на нижнюю трубу рамы. В ливень будете щуриться, стараться не открывать рот и держать лицо подальше от сплошного потока из под переднего колеса

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

после покупки вилки (Марзочи ХС500) переднее Крыло стало ударяться в корону вилки

Мне решение этой проблемы только предстоит. 500-ка сжимается практически до упора, возможно ступеньки скс-овского крыла просто не хватит чтобы вместить гориллу. Надо что-то думать, может быть увеличивать ступеньку.

Вариант "без крыльев" не рассматривается.

В биореактор таких надо © А.Чика

MiGeRA
    крайне не верные выводы, особенно по поводу заднего, а грязь с переднего всегда оседать на раме будет только в случае сликов и тп, и езды по прямой.
    GOZA
    у sks shockblade есть вариант с не быстросъемным креплением, привинчивается болтом под вилку, попробуй, примерь в магазине, может то что надо ?

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 14.12.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у sks shockblade есть вариант с не быстросъемным креплением, привинчивается болтом под вилку, попробуй, примерь в магазине, может то что надо ?[/b]
    Ни разу такого не видел, увидел - хапнул бы сразу парочку, если не секрет, где такое достать можно?

Везде лежат быстросъёмные и быстроубиваемые, уже 3-ее крыло доламываю на старом байке, там проблем с гориллой нет, но вот с ветками и прочей шнягой, которая ломает крылья есть.

В биореактор таких надо © А.Чика

<div class='quotetop'>Цитата(MiGeRA @ 13.12.2007 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В заднем крыле нет необходимости - линия касательной к колесу и спина не находятся на одной прямой ... короче грязь на спину не попадает, да и по ступенькам возить проще без заднего крыла.[/b]

Хмм... Ну и где тут меня касательная не касалась?
    Ехал неспеша (max 25 km/h), сзади стояло крыло с гордой надписью Stark...

Переднее, конечно, возможно актуальнее для тех кто "гоняет по грязи 25км/ч" - а что - это реально необходимо ? Сомневаюсь...[/b]
    Я тут давеча на деловую встречу опаздывал, так гнал по грязи 50 км/ч, добрался за полчаса. На метро или машине не меньше часа.

грязь от переднего колеса оседает на раме и все[/b]
    Абсолютно справедливое утверждение, только есть одно "Но". При условии, что скорость передвижения не превышает 15 км/ч. Я когда детей "выкатываю" мне крылья тоже не нужны =).
    В движении жизнь, но в покое смерть…

GOZA, видел осенью в веломаркете

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)