Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В том что 1-й разряд в разрядной сетке находится выше 3-го. И ежели не знать и не изучить этого (прежде чем стремиться к результатом) - обряд НАХУА вообще теряет смысл! Продавайте велосипед! И в - горы!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
никто не будет присваивать турику великовозрасному первый разряд т.к. это никому не нужно
меть сразу на мс на офиц. стартах (потом еще побегать придется)
но лучше просто кататься для себя в ветеранских гонках
но если хочется славы - тогда конечно за зилом и самому для себя присвоить что хотелось![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)