Белому седлу пришел ....ец! IMG_20140112_16991352.jpgIMG_20140112_1559999430.jpg
Кто нибудь в курсе когда опубликуют линейку форвардов включая рамы на 2014?
4412 и 4422 отличаются на 7 рублей. Стоит ли разница между моделями действительно этих денег?
Из явных плюсов у 4412 вижу BB5 по сравнению с PROMAX у 4422.
Втулки SRAM MTH-406 и JOY TECH - разница ощутима? По накату срам выигрывает или примерно одно и тоже?
Амортизатор - намного ли Raidon лучше чем DNM MM-22ar? На эту раму со временем что-то хорошее из амортизаторов можно будет поставить, по размерам подойдёт?
feoni, на зад и РокШокс Монарх есть. Но и Райдон на долго хватит. Но на ДХ байках пружина стоит на амморте заднем. Не факт что воздух лучше пружины. Переплатить стоит. У 4412 и вилка с блокировкой.
а у 22 что, без блокировки? У меня XCT на стелсе с блокировкой. На картинке на офсайте на ноге, где должна быть блокировка, - вроде что-то есть и вроде как там даже характерный "крючок" можно углядеть. Может кажется![]()
feoni, есть, но в сжатом положении.
Испытания в мороз прошли успешно! Вилка XC 30 TK все равно работает хоть и не так хорошо, но если заблокировать, то трясет намного сильнее. Авиды 1 выдержали -18 около 2-х часов катания. Зачем их так ругают еще не понял, пишут что мало мощности. Я вешу 80 кг могу полностью заблокировать заднее колесо на асфальте даже если сильно разгонюсь с бугра. С передним уже чуть не перелетел через руль когда провалился в лужу под снегом и зажал машинально передний тормоз. Скорее перья вырвет чем диск провернется даже когда мокрый. Модуляции мне более чем хватает. IMG_20140119_155724.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)