это последние модели от FireFly - не мог их не запостить, даже если это и повтор
вроде слышал, что у ремней очень большой ресурс. Но сам не пробовал
это последние модели от FireFly - не мог их не запостить, даже если это и повтор
вроде слышал, что у ремней очень большой ресурс. Но сам не пробовал
[FONT=Verdana]Тешащие болезненное самолюбие наклейки по цене нормального обода. Однако[/FONT]
[FONT=Verdana]Есть на примете хорошая типография с печатью на самоклейке и холодным ламинированием [/FONT][FONT=verdana]— [/FONT][FONT=Verdana] надо срочно размещать заказ. Прибыль — сотни процентов[/FONT]
[FONT=Verdana]Но сначала — маркетинговое исследование. Каков объем целевой аудитории на форуме? Особенно интересуют люди, которые пытались взять колеса в ипотеку, но получили отказ. Еще можно сделать рекламную рассылку владельцам китайской карбопродукции[/FONT]
Я на р2 когда заказ недавно делал, думал заказать, потролить на гонках можно было, как раз обода китайские))) но от цены прикуел и забил)) небюджетный тролинг бы получился)))
Думаю, если в авто ремни по 100 тыщ крутятся да и еще при экстримальных условиях, перепадах t, и при более мощных скоростях, для байка наверно он навечно!!!!
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Есть и более дешевые источники ПЫНЦ
http://farm9.staticflickr.com/8045/8...96e9aa2b_h.jpg
а почему тут роторы разные? сзади какой-то ушлепский
или там на втулке особо хитрое крепление?
http://farm9.staticflickr.com/8356/8...e6f42bd5_b.jpg
хендмейд ин бостон. тьфу. рубашка с гидрой будут тереть корону
да и почему бы не сделать нормальный таперный стакан?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
мне кажется в этом причина
мы не видим, что происходит при критических отклонениях руля. Может по-другому было и никак. А может схалтурили
gazza в своей ветке писал, как это сложно и дорого - таперный стакан из титана
О, за 1200 из китайщины настояший Энве сделать это уже ближе к делу, жать пурпурных нету наклеек
да ну, этож надо шевелиться и бегать куда то, не стоят они того. А 1200 руб уже сумма ближе к той, которую мне не жалко под хорошее настроение с утречка на работе списать с карточки на такую херню)))) в идеале бы рублей 500 конечно, точно бы заказ)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)