Уточняю, в чём проблема:
1) Внешний диаметр нижнего подшипника - 47 с лишним (около 0.2 мм это лишнее)
2) Внутренний диаметр нижнего подшипника подогнан под утолщение вилки Гиант. И это утолщение - 33 мм в диаметре, никакие не "30 с чем-то"
Я не знаю, в каком гугле что искать, но я был в двух магазинах, где полно рулевых на все случаи жизни - и такого извращения у них нет. А ещё спрашивал в оффлайн у ряда людей, в том числе с нашего форума - и тоже в общем ни к чему лучшему, чем подбор подшипников вручную с поиском по всему инету мы так и не пришли.
Если совсем просто сформулировать вопрос, то... вы где-нибудь видели нижний подшипник с внешним диаметром 47 мм, одевающийся на шток... пусть даже с технологическим утолщением до 30 мм? А если видели, то какого же там размера шарики и какой сепаратор должен быть?
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Ну так и спрашиваю: что, собственно, гуглить-то надо?
Пока я как-то слабо себе представляю подшипник, у которого внутренний диаметр - обычный для прямых штоков 1.125, а внешний диаметр - сильно oversized. Зачем кому-то понадобится делать такие подшипники и где их искать?
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Мне кажется, снизу там наоборот нужно скорее "наварить" что-то до нормального размера подшипника для прямого штока...