Давление сбоку на педаль - это конечно главное, о чем должны думать инженеры. Интересно, что у гарбаруков с этим тестом
Давление сбоку на педаль - это конечно главное, о чем должны думать инженеры. Интересно, что у гарбаруков с этим тестом
Сурово
![]()
тест почти ни о чем, я так на обычную раму встать могу и ей ничего не будет.
Думаешь давить на педаль круче? По-моему, давить на педаль сбоку это даже круче, чем крутить!
Ты про BSA , BB92 , BB30 слышал ? выбираешь нужную опцию при заказе. По виду так что с надписями NA с BB30
Не слышал , что бы у хоть у каих то китаерам 29 были такие проблемы , может только из совсем ранних. Они на этот узет мотают дофига тряпок
![]()
будучи радиоинженером по первому образованию, думаю, что инженерить тут нечего)))
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
это точно))) нот3 еще больше похож и только отсутствие амоледа его выдает
впрочем, настоящие айфоны делают там же
это как-то больше от нижней трубы и перьев зависит, я где-то читал
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
это показывает жесткость на скручивание, от этого во многом зависит передача усилия. Некоторые бренды первого порядка даже хвастали в своей рекламе тем что с этим у них все круто.
Да, при педалировании именно в нижней точке ты и скручиваешь раму неимоверным усилием, особенно под наклоном. Видимо, у всех еще и первый порядок брендов разный))))
И что, сильно ты так скручиваешь раму, когда крутишь?? В нижней точке, наклонив раму наружу, полностью вытянутой ногой?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)