Все о Manitou - Страница 607
+ Ответить

Тема: Все о Manitou

Веломаньяк Аватар для Бадалаландабад
    Байк
    Самосборы: Scott/Forward/Speсialized P1/Colnago master piu

Для меня "фишка" в использовании разных железок, от вилок этот кайф неимоверно велик, каждый новый сезон ставлю новые вилки. Вот кстати фокса напродажу, накотался:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211099
    Ссылки поправил. Не думал что матовость и глянцевость можно выбрать, на чейне 13года Pro, написано просто Black, без вариантов, а на фото матовая, это же не обязательно говорит о том, что придет именно такая?

Веломаньяк Аватар для petrovi4007
    Байк
    Самосбор(Forward, FulCrum Red metal 5, Shimano SLX-XT...)

xjnrbqgfwfy, вкроплений много. Я бы столько не допустил, да и вообще бы не допустил. Эти вкропления уже от внутренней анодировки
    Последний раз редактировалось petrovi4007; 17.01.2014 в 14:19.

Цитата Сообщение от Бадалаландабад Посмотреть сообщение
    Для меня "фишка" в использовании разных железок, от вилок этот кайф неимоверно велик, каждый новый сезон ставлю новые вилки. Вот кстати фокса напродажу, накотался:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211099
    Ссылки поправил. Не думал что матовость и глянцевость можно выбрать, на чейне 13года Pro, написано просто Black, без вариантов, а на фото матовая, это же не обязательно говорит о том, что придет именно такая?
    блэк это глянец, мат блек в противном случае указывают, несколько раньше у них были варианты одной марки вилки в разных "комплектухах", прям на сайте можно было выбрать "мат" "глос" и т.д. и именно у маниту много вариантов было. фото с сайта не соответствуют, это верно.
    ну давай потом расскажешь в сравнении, что больше понравилось

Веломаньяк Аватар для Бадалаландабад
    Байк
    Самосборы: Scott/Forward/Speсialized P1/Colnago master piu

На стрит себе тоже манитуху взял: Циркус эксперт, на байк пока не ставил, но когда ставишь на быстрый отскок и жамкаешь от пола, чуствуется как отстукивает, (как при спустившей неготивки в РШ дуалэйр) это нормально? Кто-то тут подобное обсуждал вроде, найти не могу.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Подскажите в чём отличие Manitou R7 , Manitou Marvel Pro и Manitou Marvel Expert. Я так понял отличаются в том числе по диаметру ног у R7 30 мм у двух остальных 32мм. Какие ещё различия между ними существуют.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чём отличие Manitou R7 , Manitou Marvel Pro и Manitou Marvel Expert. Я так понял отличаются в том числе по диаметру ног у R7 30 мм у двух остальных 32мм. Какие ещё различия между ними существуют.
    жесткость прежде всего
    р7 даже под 80кг уже штаны водит

Байк
    Красно-черный

штаны водит
    Первый раз встречаю такое выражение. Можно пояснить.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

имелась ввиду торсионная устойчивость, на кручение то бишь, скручивается винтом вилка в поворотах на песке, например, под тяжелыми гонцами. я тоже слышал о таком, сам не сталкивался, т.к. вес 70 а вилка с 32ми ногами

Байк
    Красно-черный

имелась ввиду торсионная устойчивость, на кручение то бишь, скручивается винтом вилка в поворотах на песке, например, под тяжелыми гонцами. я тоже слышал о таком, сам не сталкивался, т.к. вес 70 а вилка с 32ми ногами
    У меня вес 70-72 кг. У тебя самого какая вилка? Из тех, что выше написал какую посоветуешь?

добрый день, вот что имею в своем демпфере ABS+ от Minute Pro. Собственно по ощущением не хватает компрессии при резких сжатиях (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3614239)
    2014-01-18-088.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)