Смотрю в окно и вижу: снежище идет будь здоров! Хотел бы я посмотреть как в воскресенье узкоколесные вообще из дома выедут, тем более поедут куда-нибудь. Но мы то поедем в любом случае свежий снежок приминать. Кто с нами?
Я с вами ... вот на таком : http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3539939 но только мысленно.
Всех с прошедшими!
Где фотки ваших новых байков глянуть?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
http://forum.velomania.ru/showthread...07#post3622107
И тебя поздравляю со всеми прошедшими.
А то бы подрулил, потестили бы фэт. Это ,я тебе скажу, ВЕЩЬ.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Попробую сегодня съездить на разведку ледовой обстановки на Ворю по прямой дороге вдоль ЛЭП(д.Савинки). Заодно и проверим как фэт катит по сухому снегу - по мокрому мы уже проверили несколько раз. Также нужно проверить как едется по действительно рыхлой колее по линии ЛЭП.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.01.2014 в 12:53.
Ну что, Сусанин ,как разведка? По Воре поедем ? Назло Реверсу.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Съездил. Разведал. Реверс наверное колдует против льда - пока только закраины (метра 3 шириной) и шуга плывет. Впечатлений - масса! Пока сил еще много можно и углы у тропинок срезать, и прохожих обгонять по снежной обочине, а потом приходится пыл поумерить. Любые слабонахоженные тропы и колеи вообще не замечаешь. Проехал я по Лире, пугая пешеходов, заехал в зоопарк - брата Волчу проведать, а потом уж погнал на линию ЛЭП. Сначала по линии дач ехал, а у базы отдыха "Усадьба" свернул направо на саму линию ЛЭП. Сначала думал: завалено все, а потом обнаружил знакомую снегоходку, присыпанную снегом и следы одинокого лыжника, передумавшего ехать по ней. А я не передумал, но скорость там была 8-10 км\час - не для слабых телом и духом. Эндоморфы работали на пределе своих возможностей (еще подспустил немного давление), да и я тоже. Выехал к Воре и решил покататься по знакомому пруду сложной формы. Толщина снега там не менее 15 сантиметров, по снегом - вода, но фэтбайк прет все равно. Весь пруд объездил - кто увидит, то сильно удивится. Потом опять поехал по снегоходке вдоль берега Вори до самого санатория Монино - нет слов как я там выложился. Снегоходка неровная, почти снегом заметена, вниз и вверх идет - по полной программе фэтбайк протестировал! Для таких тяжелых условий Луноход нужен по идее. Километр такой трассы отнимает сил раз в пять больше, чем просто слегка присыпанная снегом дорога. Обратно по Лире с фарой пролетел - ни души. Уже рядом с домом чуть-чуть правую ногу стало прихватывать - снегоходки и всречный ветер сказался. Заметил, что ехать трудно из-за увода переднего колеса на очень рыхлом покрытии. Возможно, зубастый продольный протектор решил бы эту проблему - Эндоморф не для переднего колеса, однозначно. Даже не знаю, как узкоколесники в воскресенье поедут с нами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)