Фрязино - Монино - Купавна - Страница 460
+ Ответить
Страница 460 из 496 ПерваяПервая ... 160260360410430450455458459460461462465470490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Бери самую широкую, например такую http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4767

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Многие предпочитают Швальбу ISP 2,35.
    Но у меня такая попалась с браком,пришлось вернуть.
    Заказал Nokian Freddies Reven’s 336 SW, 26 x 2.3, самую приемлимую в Москве цену нашёл 4100/шт. Надеюсь будут не уже моих Максис Ардент 2.25.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Заказал Nokian Freddies Reven’s 336 SW, 26 x 2.3, самую приемлимую в Москве цену нашёл 4100/шт. Надеюсь будут не уже моих Максис Ардент 2.25.
    Где заказал-то? А то у меня такая валяется,новая почти.И ненужная теперь. Могу уступить.Если надо,в личке обсудим.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Где заказал-то? А то у меня такая валяется,новая почти.И ненужная теперь. Могу уступить.Если надо,в личке обсудим.
    Отправил в личку.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Смотрю в окно и вижу: снежище идет будь здоров! Хотел бы я посмотреть как в воскресенье узкоколесные вообще из дома выедут, тем более поедут куда-нибудь. Но мы то поедем в любом случае свежий снежок приминать. Кто с нами?

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Кто с нами?
    Я с вами ... вот на таком : http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3539939 но только мысленно.

Всех с прошедшими!
    Где фотки ваших новых байков глянуть?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Где фотки ваших новых байков глянуть?
    http://forum.velomania.ru/showthread...07#post3622107
    И тебя поздравляю со всеми прошедшими.
    А то бы подрулил, потестили бы фэт. Это ,я тебе скажу, ВЕЩЬ.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Попробую сегодня съездить на разведку ледовой обстановки на Ворю по прямой дороге вдоль ЛЭП(д.Савинки). Заодно и проверим как фэт катит по сухому снегу - по мокрому мы уже проверили несколько раз. Также нужно проверить как едется по действительно рыхлой колее по линии ЛЭП.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.01.2014 в 12:53.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ну что, Сусанин ,как разведка? По Воре поедем ? Назло Реверсу.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну что, Сусанин ,как разведка? По Воре поедем ? Назло Реверсу.
    Съездил. Разведал. Реверс наверное колдует против льда - пока только закраины (метра 3 шириной) и шуга плывет. Впечатлений - масса! Пока сил еще много можно и углы у тропинок срезать, и прохожих обгонять по снежной обочине, а потом приходится пыл поумерить. Любые слабонахоженные тропы и колеи вообще не замечаешь. Проехал я по Лире, пугая пешеходов, заехал в зоопарк - брата Волчу проведать, а потом уж погнал на линию ЛЭП. Сначала по линии дач ехал, а у базы отдыха "Усадьба" свернул направо на саму линию ЛЭП. Сначала думал: завалено все, а потом обнаружил знакомую снегоходку, присыпанную снегом и следы одинокого лыжника, передумавшего ехать по ней. А я не передумал, но скорость там была 8-10 км\час - не для слабых телом и духом. Эндоморфы работали на пределе своих возможностей (еще подспустил немного давление), да и я тоже. Выехал к Воре и решил покататься по знакомому пруду сложной формы. Толщина снега там не менее 15 сантиметров, по снегом - вода, но фэтбайк прет все равно. Весь пруд объездил - кто увидит, то сильно удивится. Потом опять поехал по снегоходке вдоль берега Вори до самого санатория Монино - нет слов как я там выложился. Снегоходка неровная, почти снегом заметена, вниз и вверх идет - по полной программе фэтбайк протестировал! Для таких тяжелых условий Луноход нужен по идее. Километр такой трассы отнимает сил раз в пять больше, чем просто слегка присыпанная снегом дорога. Обратно по Лире с фарой пролетел - ни души. Уже рядом с домом чуть-чуть правую ногу стало прихватывать - снегоходки и всречный ветер сказался. Заметил, что ехать трудно из-за увода переднего колеса на очень рыхлом покрытии. Возможно, зубастый продольный протектор решил бы эту проблему - Эндоморф не для переднего колеса, однозначно. Даже не знаю, как узкоколесники в воскресенье поедут с нами.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Реверс наверное колдует против льда - пока только закраины (метра 3 шириной) и шуга плывет.
    Еще две морозные ночи впереди.А так можно болото у Душеново проверить.Выехать со стороны Черноголовки, через СНТ Озон проехать к устью болота.А там посмотрим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)