Salsa elmariachi или минималистичный МТБ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Salsa elmariachi или минималистичный МТБ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    В чем он практичнее то , карбон не ржавеет. другое дело что китайца горизонтальными дропаутами я не видел.
    под практичностью я, видимо, понимал универсальность и комфорт (как в плане материала рамы, так и геометрии)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Велик мне очень даже понравился (колеса только аляповатые) - но не понятно о каких техничных КК и ККМ может идти речь на ригиде и синглспиде.
    Колеса подвернулись по привлекательной цене на чейне. Ими я доволен (правда есть некоторые вопросы ко втулкам). В идеале поставил бы колеса syntace mx30 - своим черным неприметным видом классно бы вписались + крутые втулки + крутые широкие обода.

На счет техничного КК и ККМ, ригиде и синглспиде - кто не пробовал, тот не поймет. Я катал и то и другое. И мои невысокие результаты (в середине) говорят скорее о недостатках моей подготовки, чем недостатках велосипеда.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Кстати, мои результаты в соревнованиях на этом велосипеде улучшились по сравнению с предыдущим велосипедом с мягкой вилкой и передачами.

Цитата Сообщение от ИгорьЧалов Посмотреть сообщение

На счет техничного КК и ККМ, ригиде и синглспиде - кто не пробовал, тот не поймет. Я катал и то и другое. И мои невысокие результаты (в середине) говорят скорее о недостатках моей подготовки, чем недостатках велосипеда.
    Кстати, мои результаты в соревнованиях на этом велосипеде улучшились по сравнению с предыдущим велосипедом с мягкой вилкой и передачами.
    Понимаете - тут много людей прилично катающихся - тут такое не пройдет
    Напишите какие конкретно техничные КК и ККМ трассы заточены под ригид и синглспид
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

а велик клевый, речи нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)