вопрос знатокам:при росте 175 см и раме 17 размера возникнет ли необходимость брать подседел с оффсетом? седло ТИМ про если это важно
вопрос знатокам:при росте 175 см и раме 17 размера возникнет ли необходимость брать подседел с оффсетом? седло ТИМ про если это важно
http://www.brooksengland.com/catalog.../#sidecontents
Инструкции на такую мелочь за 55 фунтов нет. Читайте отзывы пользователей.
Пришли вчера два Брукс Нарров
0_c85ee_cc2e4204_XL.jpg0_c85f0_2359c0c0_XL.jpg
0_c85eb_1cb988ed_XL.jpg0_c85ec_615985c5_XL.jpg
0_c85e8_e223a78c_XL.jpg
У первого кожа явно толще чем у второго. И еще у первого у которого тоньше кожа, заметно две полоски (складки), проходят прям под левым полупопием наискосок. Тут раньше встречалось обсуждение такого эффекта, якобы кожа не с той части откуда положено, кто то даже с чейна делал возврат и замену на более ровную кожу. Ну и также батл возник по этому эффекту что мол ни на что не влияет и народ катает не парясь.
Решил тоже не замарачиваться. Буду катать на таком, парится с БК по поводу возврата и обмена совершенно не охота
Ширина понравилась внешне, теперь ждать сезона, смотреть понравиться ли попе. Супруга постучав по сидушке в шоке. Дерево натуральное. Еле проминается. Так же заказал товарищу Б17 Империал, глянем как ему покатит![]()
Юзаю в17 чемпион стандарт сезон(15000 км)...Счастлив...памперс не нужен...можно крутить сутками без поледствий...Никакое седло иное у меня уже не будет стоять кроме Брукс...
Мне сегодня пришел B17 стандарт, с нетерпением жду сезона)![]()
Тема длинная, но хочется спросить, а зачем брать Брукс, это на ситибайки чтоли?
Если хочется помягче есть отличные Selle Royal, немного мягкого "пенопласта", очень комфортно, если хочется пожёстче, тогда кожанные Selle Italia...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)