Заказ товаров на hibike.com - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 903

Тема: Заказ товаров на hibike.com

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

премного благодарен!

..как в справочную - чем короче и понятней,..
    Из опыта: При искренне уважительном обращении к работникам поддержки, иногда, даже не рассчитывая, получаю больше, чем хочу. (информация, бесплатная доставка, скидки, ваучеры)
    Старинная поговорка: "Ласковый телёнок - двух маток сосёт."

жадный какой теленок )) ну да ладно, хайбайк ответил, хотя мое письмо не отличалось любезностями )

статус ожидания товара 2 недели - это минимум, обещали узнать точную информацию у поставщика и сообщить

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Заказ собран 10.01, всё от поставщиков пришло, то есть зарезервировано. Сегодня 15.01. Статус не изменялся, a-team@hibike.com (Борис Пикман) только что ответил, что проверял, как я просил, совместимость компонентов (соответствие поставленного заявленному) отправят как можно скорее. Зашились, видать...
    P.S. 16.01 "упаковано и отправлено".

Цитата Сообщение от rewwerty Посмотреть сообщение
    Сделал новый заказ 2 января.
    Оплачивал картой.
    После оформления - с карты деньги не снялись.
    "Галочку" ставил за протекцию в Trustedshops.
    Заказ ещё не отправлен: пока ещё не все позиции пришли от поставщиков.

Из второй позиции заказа в моём аккаунте: "...If you'd prefer to pay via PayPal please let us know. Best regards, HIBIKE"
    (Перевод: "Если вы предпочитаете оплачивать через PayPal, пожалуйста, сообщите нам об этом. С уважением, HIBIKE")

Переписка:
    Вопросы-ответы (я-Борис):

- Насчёт снятия денег подскажите, пожалуйста, пра'вильно понял(?) :
    Когда все позиции заказа будут в наличии, Вы оповестите. И тогда уже можно будет договориться: либо с карточки будет снята сумма, либо через Paypal.

- Процесс такой:
    1. Весь товар в наличии
    2. Товар отдаём на запаковку
    3. Снимаем деньги с карты
    Так что проще всего будет прямо сейчас заплатить через PayPal, Вы согласны?
    ...

- При оплате покупки, застраховал её в www.trustedshops.com. Гарантия даётся на 30 дней.
    Если посылка не придёт за это время, - а это скорее всего так и будет, с учётом ожидания недостающих позиций от поставщиков, сезонной загруженности Почты, удалённости моего города, - как мне поступить в этом случае правильно? Чтобы можно было продлить срок гарантии.

- Гарантию Trusted Shops можно продлить в ссылке, которую покупатель получает в случае конфликта.
    ...

Через какое-то время вспомнил, что раньше приобрел в hibike подарочный ваучер. Попросил Бориса оформить его на данный заказ. Но! (тема занижения инвойса!):

- ...В последнем письме от "HIBIKE Sales Department" хотя и появилась новая позиция - добавлен ваучер на 10,00 EUR, - в категориях "Price" и "Total" она не числится как "-10,00" (минус10 евро), а числится как "0,00".
    То есть ваучер не уменьшил общую стоимость заказа...

- Ваучер не занижает стоимость заказа - но мы снимем на 10 Euro меньше с Вашей карты.

... После оформления заказа пришло письмо от www.trustedshops.com. Зарегистрировался на сайте.
    Там есть страничка "Shop finder" (Ссылка: http://www.trustedshops.co.uk/finder/ )
    Набрал hibike, посмотрел рейтинг, почитал отзывы.
    Огромное спасибо! Познавательно!
    Последний раз редактировалось realikru; 16.01.2014 в 19:12.

Байк

.....Не принимайте, пожалуйста, эту тираду близко к сердцу, если не понимаете в культуре русской речи! Если понимаете в современной - то и на здоровье!
    realikru, ощущение, что в душу насрали. Такого "тонкого" ощущения чувства превосходства по отношению ко мне ещё никто так не выражал.

Про культуру речи не писал. Про "культуру запроса". Тут я вкладывал своё понимание. Из примера, думал, чувствуется, что в запросе самолюбие и самоуважение себя и другого человека - на одном из первых мест.

Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

realikru, ощущение, что в душу насрали.
    Извините, убрал тираду. Я плохо учился и скверно воспитан, не умён. Стыд мне, срам и позор! Извините!

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Извините, убрал тираду. Я плохо учился и скверно воспитан, не умён. Стыд мне, срам и позор! Извините!
    нет прощения, вали с культурной столицы
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Байк

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Извините!
    Спасибо

Веломаньяк
    Байк
    Капризный людоед на альфине-11.

Цитата Сообщение от rewwerty Посмотреть сообщение

Типа:как на работе,-ниже лижешь-выше стоИшь.

Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

нет прощения, вали с культурной столицы
    Мало того, что не утрудился в обходительности, так ещё и масса ошибок по форме и смысловых... Это по горячке! Просто достаёт это "подскажите", блин... Сорвался... Это не к Вам лично, скорее, но вот читает, положим, то какой-нибудь в принципе нормальный молодой человек, потом подражает и думает, что там где "подскажите", тут всё в порядке ("язык мой - друг мой"). А Державин с Пушкиным этого словариста б с его "...в смысле: "навести на..." с потрохами бы съели, ручаюсь, что камня на камне в словесных блужданиях не осталось бы после у того. К сожалению, я не мастер во владении словом, и за то, что не смог подать информацию тактично-вежливо меня не из культурной столицы гнать а вообще лишить права на управление велосипедом надо. Простите, пожалуйста!
    P.S. Между прочим я жду посылку, что подумают в Германии, если вдруг свалю. Думаете кто-то более достойный распорядится её содержимым в пользу Родины или Вашу личную!? Ой ли!? Может быть Нестр Иваныч уже потирает кулачки и надуваются пунцовостью его щёчки, и бегают в предвкушении маслянистые глазки-бусинки. Не выгорит, дорогой! Что Вы!? В культурной столице потому так и культурно, что все и всё как в болоте. И я пусть не на месте, но всё же в болоте, поэтому, может быть всё остальное так вобщем и терпимо. Куда валить то? Где такой приветствуется!? То то и оно, что даже там где Вы подумали... И там, на самом деле, такое как бы "не ко двору", я уже узнавал. Меркель после Шумахера на лыжах так давно, что все об этом напрочь забыли, упала? Кто будет следующий? Переживёт ли нация очередной удар?.. Это к тому, что в корытах - не на лыжах, а на культурах - не в болотах.
    Последний раз редактировалось realikru; 19.01.2014 в 22:24.

Байк

realikru, разбивайте, пожалуйста, свою речь на абзацы. А то очень тяжело читать.

Пытаюсь прочитать весь пост, но так как он подаётся в один абзац, идёт психическое напряжение, а потом просто не хочется "въезжать" в написанное.
    Один абзац - одна смысловая нагрузка. Чем он лаконичнее, тем весо'мее. И меньше тратится лишней энергии на его восприятие и осмысление.
    "При множестве слов - теряется их вес."

С Уважением

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)