Сделал новый заказ 2 января.
Оплачивал картой.
После оформления - с карты деньги
не снялись.
"Галочку" ставил за протекцию в
Trustedshops.
Заказ ещё не отправлен: пока ещё не все позиции пришли от поставщиков.
Из второй позиции заказа в моём аккаунте: "...If you'd prefer to pay via PayPal please let us know. Best regards, HIBIKE"
(Перевод: "Если вы предпочитаете оплачивать через PayPal, пожалуйста, сообщите нам об этом. С уважением, HIBIKE")
Переписка:
Вопросы-ответы (я-Борис):
- Насчёт снятия денег подскажите, пожалуйста, пра'вильно понял(?) :
Когда все позиции заказа будут в наличии, Вы оповестите. И тогда уже можно будет договориться: либо с карточки будет снята сумма, либо через Paypal.
- Процесс такой:
1. Весь товар в наличии
2. Товар отдаём на запаковку
3. Снимаем деньги с карты
Так что проще всего будет прямо сейчас заплатить через PayPal, Вы согласны?
...
- При оплате покупки, застраховал её в
www.trustedshops.com. Гарантия даётся на 30 дней.
Если посылка не придёт за это время, - а это скорее всего так и будет, с учётом ожидания недостающих позиций от поставщиков, сезонной загруженности Почты, удалённости моего города, - как мне поступить в этом случае правильно? Чтобы можно было продлить срок гарантии.
- Гарантию Trusted Shops можно продлить в ссылке, которую покупатель получает в случае конфликта.
...
Через какое-то время вспомнил, что раньше приобрел в hibike подарочный ваучер. Попросил Бориса оформить его на данный заказ.
Но! (
тема занижения инвойса!):
- ...В последнем письме от "HIBIKE Sales Department" хотя и появилась новая позиция - добавлен ваучер на 10,00 EUR, - в категориях "
Price" и "
Total" она не числится как "
-10,00" (минус10 евро), а числится как "
0,00".
То есть ваучер не уменьшил общую стоимость заказа...
-
Ваучер не занижает стоимость заказа - но мы снимем на 10 Euro меньше с Вашей карты.
... После оформления заказа пришло письмо от
www.trustedshops.com. Зарегистрировался на сайте.
Там есть страничка "
Shop finder" (Ссылка:
http://www.trustedshops.co.uk/finder/ )
Набрал
hibike, посмотрел рейтинг, почитал отзывы.