Борис - один на всю Россию. И, возможно, не только. Надо подождать. А может и не ответить. Зависит от уровня культуры запроса.
Возможно, ответы есть в FAQ'ах на сайте...
Пример:
" rewwerty, спасибо за ответ!
Подскажи, пожалуйста, что значит "уровень культуры запроса"? "
Вопросы можешь задать тут: https://secure.hibike.com/contact
ясно, премного благодарен! )
в саппорт обычно как в справочную - чем короче и понятней, тем больше шансов быстро получить нужный ответ
Из опыта: При искренне уважительном обращении к работникам поддержки, иногда, даже не рассчитывая, получаю больше, чем хочу. (информация, бесплатная доставка, скидки, ваучеры)
Старинная поговорка: "Ласковый телёнок - двух маток сосёт."![]()
жадный какой теленок )) ну да ладно, хайбайк ответил, хотя мое письмо не отличалось любезностями )
статус ожидания товара 2 недели - это минимум, обещали узнать точную информацию у поставщика и сообщить
Заказ собран 10.01, всё от поставщиков пришло, то есть зарезервировано. Сегодня 15.01. Статус не изменялся, a-team@hibike.com (Борис Пикман) только что ответил, что проверял, как я просил, совместимость компонентов (соответствие поставленного заявленному) отправят как можно скорее. Зашились, видать...
P.S. 16.01 "упаковано и отправлено".
Огромное спасибо! Познавательно!
Последний раз редактировалось realikru; 16.01.2014 в 19:12.
realikru, ощущение, что в душу насрали. Такого "тонкого" ощущения чувства превосходства по отношению ко мне ещё никто так не выражал.
Про культуру речи не писал. Про "культуру запроса". Тут я вкладывал своё понимание. Из примера, думал, чувствуется, что в запросе самолюбие и самоуважение себя и другого человека - на одном из первых мест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)