сейчас у тебя какой вел? и какие тормоза на нём?
под дисковые нужны крепления на втулках/вилке/раме
если нет креплений, то их не поставить
сейчас у тебя какой вел? и какие тормоза на нём?
под дисковые нужны крепления на втулках/вилке/раме
если нет креплений, то их не поставить
multig, а... пардоньте) в куче срача не увидел![]()
я уже пересмотрел свои финансы .. теперь выбор брать чуть дороже либо за 10ку чисто раму и навешивать на нее уже норм постепенно до лета
никакого. Я выбираю какой лучше взять .. Вот в данный момент думаю взять стелс за 9 штук и потом на него ставить, что нужно или взять кросс за 16 с гидравликой .. или кросс за 15Хз короче .. По сути то нужно вложить 30ку, чтобы взять что то норм, но сейчас ее нету .. проще взять стелс и до лето навинтить на него уже навеску ... как раз под себя по ходу езды
![]()
Проще сразу выкинуть деньги, один разочаровался что бездарно их прое...терял и спокоен.
Если деньги выкидывать жалко, вот например: http://velosfera.ru/catalogue/bike/10436/
Бери дисковую механику. Ввиду того, что ты задаешся вопросом выбора тормозов, думаю что оргазмы от идеальной модуляции получать не будешь, которую способно дать дорогая гидра. Дешевая же гидра... ну будешь постоянно что то протирать-прокачивать, да и не дай бог подведет где нибудь. Есть отличная механика авид бб7. Вкупе с нормальными тросами, нормальными ручками и нормальными рубашками отличнейшая вещьА ободные уже прошлый век, ну или удел шоссеров, борющихся за вес.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
vadim-, а я сразу предлагал кедами тормозить.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)