Посоветуйте зимние ботинки под Шимановские SPD педали. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Посоветуйте зимние ботинки под Шимановские SPD педали.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

В спортрезорте сейчас есть Шиманы 80 и 81, были недели две назад по крайней мере, все размеры. И 91 там же. Был там в субботу утром, народу никого. Меряй сколько угодно Я даже носки с собой возил.
    В итоге взял 80-ые 46го размера. Но долго метался между 45 и 46. Обычно ношу 44-ый. Те же экко например, летние. 46 шимано сидит свободно. На тонкий носок будет болтаться. На плотный - тоже свободно. Но у меня плоскостопие и практически нет подъема стопы. По длине - палец влезает за пятку. Длина стельки мне показалось 30 с копейками. А вот выше там пишут, что 30 у 47-ых )
    Зимний вариант носок толстый кулмакс+шерсть, в котором ездил в прошлом году, должен будет влезть. А вот как с теплотой будет - посмотрим. В том году тоже катал в треккинговых
    Т.е. если их на зиму брать - я угадал с размером. Если на осень - то 45-ый был бы лучше. Буду пользовать и оценивать ощущения.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

катаю круглый год в одних ботах даже и не знал, что нужно зимнее. зимой только гетры поверх носков от борда надеваю и всё. катал и в злючие морозы - все в поряде - и ноги мочил и даже купался (вот тогда ноги подмерзли)

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    В спортрезорте сейчас есть
    спасибо, но до него пилить долго )

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    катаю круглый год в одних ботах даже и не знал, что нужно зимнее. зимой только гетры поверх носков от борда надеваю и всё. катал и в злючие морозы - все в поряде - и ноги мочил и даже купался (вот тогда ноги подмерзли)
    ну, раньше в кирзачах круглый год ходили и ничего, опять же все мерзнут по-разному. Но что-то типа Шимано МТ-91 (если не на полюс холода), то подойдут отлично

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну я ж не в кирзачах катаю аданака
    дело то в чем, если когда катаешь зимой очень потеешь, так как вкручивать тяжко и ничего не мерзнет, я маску вот надеваю, рожу не обветрить, руки в хороших перчатках, а вот тело в легкой одежде - и ну ни капли не холодно, запала хватает так, что в проруби еще и купаюсь (если чо я не морж)
    Последний раз редактировалось paha-1; 19.09.2013 в 16:28.

Lokk, спасибо за наводку, вчера купил себе в ресорте 80-е. Класс, тепло и сухо. Уж не знаю, сколько я переплатил (скорее всего не очень много), но зато ждать не надо посылок - сейчас время - деньги. Привезли мне две пары на примерку 45 и 46, а я привез на работу еще и теплый носок из мериноса, мерил с ним и без него, в итоге взял 45.
    Вложение 191703

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    Померил стельки своих летних шиман и обычных ботинок в которых катал зимой. Они больше всего на 5 мм. Но места еще остается много и могу спокойно засунуть за пятку два пальца и они просторнее сами по себе. Летние же шиманы гораздо уже.
    Скажите, а зимние по полноте такие же как и летние? Или они более свободно сидят?
    Вот теперь думаю с размером. Судя по таблицам размеров, 1 наш равен 6-7 мм. Получается, что если брать шиманы, то мне нужно 47-й.
    У кого есть возможность, померяйте пожалуйста стельки.
    шиманы все разные - на этом сайте только у четвёртого продавца купил 48 размер -остальные были либо малы либо узки

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ЗИМНИЕ
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    до -10
    Ну и какая это вам нафиг зима? У нас от с утреца -23 было, когда я на работу ехал...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)