Завтра есть желание катнуть, сбор в 9-9.30 на станции железнодорожная.
Поедем скорее всего в сторону Новокосино, хотя другие варианты тоже годны.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Сейчас катнул при -14, вилка и амортизатор давление держут, а вот KS подмёрз - еле двигается.
Масло надо поменять на 2,5. Завтра проверим.
Примерно в это же время Аскар сотоварищи будут проезжать железку на крутовской электричке, чтобы поехать в Мещеру![]()
ааа! малиновые штаны! три раза ку!
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
катнем, если совсем холодно не станет.
you're never too old to ride if you're too young to die
Я к тому, что можно присоединиться и поехать именно туда. Правда, сам поеду с очень малой вероятностью, ибо в такую погоду мне на байке откровенно холодно, как ни одевайся -- все равно через два часа замерзаю.
Надолго не могу, да и в такую погоду больше 2-3 часов реально проблематично катать.
Завтра с утра -19-20 градусов.
Я с Андреем по любому поедем.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Уже едут 4 человека.
А кого я сегодня встретил по дороге к озеру на черном спеше? я хромал на лыжах в лилово-серой куртке silence lotto
В субботу катнули с утра, было морозно, чисто и не скользко совсем.
"Кочевники" почуяв весну и скорое приближение Крыма сами мчали вперёд.
Физкульт привет!
Ребят кто на своем байке барабан на втулке разбирал?
Есть ли у кого нибудь злополучный шестигранник на 11 и что нибудь для снятия барабана?
вот статья
http://www.negonki.ru/?showid=160
Парни хотел бы узнать есть ли в Железнодорожном нормальная веломастерская (под словом нормальная имеется в ввиду, что бы у мастера руки росли из нужного места).
P/S/ В Балашихе, насколько я знаю, приличных мастерских нет.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)