Я обычно пакую Стриду, когда она грязная после дождя и мне нужно относительно долго там находиться (приехал на съемку), например, когда сдаю в гардероб. Обычно просто качу. Иногда охрана возле ТЦ как только я подкатываю к дверям выбегает наружу и говрит что велосипеды у них пристегиваются, но, когда я складываю Стриду и она по площади становитяс как сумка-тележка умолкают. Во всякие Ашана, Декатлоны, Леруа-Мерлены я закатываю сложенный велосипед и потом. на некотром удалении от входа снова раскладываю и вешаю корзинку на руль или кладу в тележку. Иногда в электричках, если вел грязный, упаковываю Стриду в сумку когда кладу на багажную полку, чтобы на людей не сыпалось.
Иногда, начинают ворчать, что захожу с сложенной Стридой, но обычно тут же умолкают, когда спрашиваешь - почему вон тетееньке с сумкой-тележкой можно, а ко мне претензии. Колеса у нас одинаково чистые, и места занимаю столько же, а мой велосипед еще и уже.
Один раз, только сказали, что даже с таким велосипедом нельзя (в поликлиннике) - упаковал в сумку и спокойно пропустили. Это, на мой взгляд, было нормальное требование. Планеты Суши, Теремки, макдаки, КеФеСе, КофеХаусы - полет нормальный.