Все о Fox - Страница 384
+ Ответить
Страница 384 из 1234 ПерваяПервая ... 84184284334354374379382383384385386389394414434484584684884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 12332

Тема: Все о Fox

Вот в том и дело, что угодила, просто хочу попробовать другое. Но мне жалко дшх, в принципе... Особенно тот факт, что он у меня с нуля и я его сам перебирал и добился нужной мне работы. По идее особой разницы не будет, вернее, не такой, что бы сменить рабочий амо на не известно что.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 12.01.2014 было в 22:42 ----------

Дак что, стоит овчинка выделки или нафиг?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Теоритичечкий вопрос, можно ли установить аморт 216х57 в раму где стоит 200х57? Будет ли все работать как надо?

Цитата Сообщение от Feltandy Посмотреть сообщение
    Теоритичечкий вопрос, можно ли установить аморт 216х57 в раму где стоит 200х57? Будет ли все работать как надо?
    проверяется только имперически.
    проверить, влезет ли он физически, можно линейной и подручными средствами.

Будет ли все работать как надо? - только эмпирически.
    минский матрас

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    залипание клапана "бабочка" в канале hsr... который сжимается с повышением давления в ifp .
    не понял, ты ничего не перепутал?

если по давлению то это к буствальву ближе, а если бабочка HSR то ближе к

ты что имел в виду?

Имеется мой dhx air 5 2010 года. Есть ли смысл менять на ваниллу RC?
    такую ?

на сколько я понимаю RC с радиальной крутилкой компрессии имели LSC платформенную (подпружиненный поршенёк) - т.е. от BV будет мало чем отличаться, только более приятной HSC, и отсутствием прогрессии компрессии

http://www.pinkbike.com/u/szakal/album/Fox-Vanilla-RC/

Van RC с торцевой крутилкой, уверен, должен быть уже с обыкновенной чистой LSC, и нормальным HSC шимстеком в бачке, и его работа будет ближе к Marzocchi roco WC

лучше попробовал-бы ревокс RC4 или Vector HLR, про ССДБ не говорю

Думаю заказать вектор. Спасибо за развернутый ответ.
    Аморт как на второй картинке, ванилла, не ван. Первый улыбнул

Почему собсно вопрос возник, могу поменять свой на этот, вот и задумался, стоит ли. Поменять, это дать человеку мой и взять его, он продает велик и я поедложил замену.

Выглядит как то не солидно, не как дшх пружинный или тот же вектор.
    Последний раз редактировалось Feltandy; 13.01.2014 в 09:00.

короче однозначно сделай ему ТО, и всё
    +1
    Я даже знаю, к кому идти на ТО Олег, вы сейчас там же косоруких райдеров принимаете или теперь на другом уровне стучаться в BECYCLE.RU ?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Insect on Cube, куда тебе удобнее приехать, туда и привози

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    ты ничего не перепутал?
    может я чего и перепутал, но я не потрошил этот аморт, но когда я смотрю на эту бабочку, которую подрирает пружинка, один в один как на пятерке бустовой, что сейчас на тюнинге лежит, то бабочка может арбайтен только в случае прижатия ее давлением IPF . Наверно эта полость под бабочкой , как-то с атмосферой сообщается, либо мне очень туда хочется глянуть, точнее узнать пукают ли бабочки у фокса...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

В общем старую ваниллу нет смысла брять взамен воздушному дшх?

В общем старую ваниллу нет смысла брять взамен воздушному дшх?
    Feltandy, нет смысла

темболее !!!! :
    Вот в том и дело, что угодила, просто хочу попробовать другое. Но мне жалко дшх, в принципе... Особенно тот факт, что он у меня с нуля и я его сам перебирал и добился нужной мне работы.

может я чего и перепутал, но я не потрошил этот аморт, но когда я смотрю на эту бабочку, которую подрирает пружинка, один в один как на пятерке бустовой, что сейчас на тюнинге лежит, то бабочка может арбайтен только в случае прижатия ее давлением IPF
    видать ты действительно про BV, в RC4 он собран при атмосферном давлении и имеет предустановленную заводскую преднагрузку пружины BV

Народ, подскажите плиз.

Новая виль 2014 линейки Float 32 FIT CTD кашима с ремоутом - сильно тупит при жмакании руками...

Чувствуется сильное сопротивление в начале ходе и затем залипания по ходу него, т.е. ходит не плавно, а дискретно. Трение не только чувствуется, но и слышно. Тупит что надутая, что сдутая.
    Шо за на, подумал я... и пошёл листать форум.
    Полистав, подумал что это недолив масла в штанах/сухие поролонки.
    Сдёрнул штаны - масло есть, поролонки не сухие, подёргав руками, понял что тупит воздушный поршень в ноге...

Вот сижу, думаю. Шо за? Это нормально и просто колечки да сальнки притереться должны? Или всё-таки нужно найти съёмник и разобрать воздушку полностью... на что обратить внимание?
    На недорогих рокчпокасах и хфьюженах, что у меня были до этого, всё работало как надо и сразу из коробки, а тут...

PS В сервис только не посылайте, в нашей деревне и в окрестностях такого не водится.
    PS2 Еще бы найти инфо сколько куда заливать нужно, на http://service.foxracingshox.com/ информации по линейке 2014 нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)