Я вот видел похожие рукавицы на руль, но они меховые. Думаю, хорошая тема.
Я вот видел похожие рукавицы на руль, но они меховые. Думаю, хорошая тема.
Буду выкатывать найнер, посмотришь вживую, но пока в гараже у меня дел нет.
До встречи с Завитаевым думал , что у меня одного такой бзик (увеличение ресурса через простейшую грязезащиту), но увидев его вел лишь утвердился в мысли , что обычные пластиковые бутылки ( и прочее барахло) мне ещё не одну сотню баксов сберегут.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, понятно.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Ты обращал внимание, что у дорогущего брома брызговики - это фактически просто куски автомобильной камеры?
Сергей Эво, даже простейший увеличенный брызговик из пластиковой бутылки творит чудеса, а дополнительные защитные кожуха и экраны на критичных узлах - тем паче.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР
угу
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Надо открыть тему по правильному применению пластиковой тары к велотематике.
к сожалению детали из пластиковых бутылок имеют свойство отваливаться, неоднократно терял, и замечал только когда проезжая лужу заливал ботинки брызгами из-под колеса
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, на винтах М5 так просто не отпадет.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
...и в мороз не отпадёт и если задеть посильнее не отпадёт и выглядит богато и солидно...
а сам пластик у меня разрывался, а винты все на месте
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
... красивые такие винты... У вас неправильный пластик, -BOBR-, не от тех бутылок.
Вот вы наверно от Бонаквы брали?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)