Лыжные трассы ЮАО (2013-2014). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Лыжные трассы ЮАО (2013-2014). Нижнецарицынский пруд, Братеевский парк.

Мы, в свою очередь, с коллегами мосток облагородили сегодня и там же тож траншеи подравняли... бугров пару штук срезали. Короче, то что срезали - тем и засыпали. Не хватает материалу для подсыпки ((( требуются земляные работы капитальные.
    Ну и... ждем снега

---------- Добавлено 13.01.2014 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение 12.01.2014 было в 16:12 ----------

Максим! От лица лыжной опчэственности - огромное спасибо за мегатонны перевернутой земли!
    Ну и это! Не знаю коллеги здесь на вяломании присутствуют или нет, но отметились велосипедисты зачотно: http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/916341.html

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Максим! От лица лыжной опчэственности - огромное спасибо за мегатонны перевернутой земли!
    спасибо закомплиман
    ну я же для себя и дня нас всех старался!
    Тут с фотками
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/240515

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

Ну и это! Не знаю коллеги здесь на вяломании присутствуют или нет, но отметились велосипедисты зачотно: http://sport.mos.ru/presscenter/news/detail/916341.html
    чо-то криво кажет сайт, сюда скопипащу
    [FONT=Times New Roman]21 декабря 2013 года на Нижнецарицынской лыжной трассе Центром Физической Культуры и Спорта ЮАО г. Москвы были проведены соревнования по лыжным гонкам, в рамках сдачи норматива «Московский Спортсмен». [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Участники соревновались на дистанции 2500 и 5000 метров. В гонке приняли участие 93 спортсмена, выступающие за разные районы и спортивные школы южного округа. Гонка проходила с раздельным стартом, участники могли передвигаться свободным стилем. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Абсолютным победителем на дистанции 5 км стал Федор Николаев, выступающий за спортивный клуб [/FONT][FONT=Times New Roman]CUBE[/FONT][FONT=Times New Roman]Russia[/FONT][FONT=Times New Roman]Team[/FONT][FONT=Times New Roman]. Он показал грандиозный результат – 12 мин 50 сек, опередив ближайшего преследователя на 1 мин 11 сек.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]На дистанции 2500 метров лучшим оказался Захар Прохоров, преодолев трассу за 6 мин 54 сек.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]После соревнований в торжественной обстановке прошла церемония награждения, где каждый участник гонки получил значок сдачи норматива Московский Спортсмен, а победители и призёры были награждены грамотами и медалями.
    [/FONT][FONT=Times New Roman]
    [/FONT]

---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 14.01.2014 было в 03:19 ----------

Побегал на лыжах 2 часа. Первые минут 60-70 нормально коньком по целине.. потом всё как-то меланхоличней и ленивей...
    И под конец не очень хорошо стало 80-90 минут.
    Захотелось спать, кажется пульс упал до 95-100 ударов, по ощущениям.
    В груди слева, внизу сбоку как-то жжёт, может межрёберная невралгия, а может сердце или лёгкие, что-то я не понял.
    И как-то в целом упадок сил. Руки для толчка неподнимаются.
    Апхилы стал пешком ходить.
    Пришёл отпился чаю с сухофруктами вроде полегче стало.
    Может гипогликемия, хотя откуда ей взяться... хз.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Может гипогликемия, хотя откуда ей взяться... хз
    Скорее всего оно... у меня такое бывает обычно на полследних км. марафонов если на последнем ПП похавчить уже ничего не осталось. Симптомы - один в один.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Скорее всего оно
    может думаю конфетку с собой брать, типа барбариски или типа того?

---------- Добавлено 24.01.2014 в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение 17.01.2014 было в 17:19 ----------

трассу 22-го января уложили ратраком
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/248650

а 23-го я немного накидал снежку на самое проблемное место, и каменные куски глины повыкидывал
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/249402
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    может думаю конфетку с собой брать, типа барбариски или типа того?

---------- Добавлено 24.01.2014 в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение 17.01.2014 было в 17:19 ----------

трассу 22-го января уложили ратраком
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/248650

а 23-го я немного накидал снежку на самое проблемное место, и каменные куски глины повыкидывал
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/249402
    А я, пока Максим снег на трассу кидал, лису гонял на лыжах по округе! Сначала она пыталась от меня по корыту трассы уходить, едва 2 раза не догнал... но, сцука, умная сразу в кусты скинулась. Ну я ее и в кустах по целине немного пошорохал... но скорости в кустах уже не те конечно. В общем, сам развлекся от монотонного тренировочного катания... и лиску развлек. А то ходит там вальяжно и лениво... толстая и отьевшаеся что свиння деревенская!

kasyanov
    Наверно, пожалел, что лыжник, а не биатлонист...

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    kasyanov
    Наверно, пожалел, что лыжник, а не биатлонист...
    Я - действующий охотник. На инстинктах и гонял. В принципе, мог и ткнуть палкой... но что-то не давало... а сейчас оч. рад что и не тыкал. Развлекуха будет постоянная при очередных встречах ))))

kasyanov
    В принципе, мог и ткнуть палкой... но что-то не давало... а сейчас оч. рад что и не тыкал. Развлекуха будет постоянная при очередных встречах )))
    А точно не собака была? Рыжая Откуда там лисе взяться-то? Город кругом...

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    kasyanov

А точно не собака была? Рыжая Откуда там лисе взяться-то? Город кругом...
    Имея стаж охоты с 1999 г. я не отличу лису от собаки ;-) даже не различая ее цвета в темноте ;-) Хвост, блин, такой роскошный! Точно 2 вортника можно
    сделать было бы.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Откуда там лисе взяться-то?
    я ж уже давно писал, даже фотку тут где-то публиковал, степные лисы у нас обитают, корсаки.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

в теме про Царицыно, наверное. Или в прошлой лыжной теме.
    Вот такие примерно
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)