Andr(Andrey), иле наобород )
Не-а. У него же не фонарик, а велофара!![]()
Да, мы же не фонарики рассматриваем, а фарки )
Archie,
Kompilator,
Там есть целая ветка по обзору велофар
http://forum.fonarevka.ru/forumdisplay.php?f=632
Да не воспринимай всё всерьёз! Конечно есть куча форумов и разделов; что и где постить - пускай автор решает...![]()
Мне региться ещё где-то лениво, товарищи. Да и не трезв я уже. Аккум на зарядку поставил, завтра, как минимум, домашний обзор забацаю, скорее всего тут, а вы, можете на других форумах опубликовать, желательно с копирайтом, но и это не смертельно. Мой местный пост о доработке вилки 6ого или 7ого года, в 12 году уже был найден вне форума - это не страшно...
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Вот оригинал того поста, побитый переездами форума или чем-то ещё. Не даёт первой комментарий отредактировать, я б в божеский вид привёл.
Последний раз редактировалось pustota; 10.01.2014 в 21:04.
Это вторая версия yinding, но достаточно неплохая...её можно считать улучшением оригинала.
Основной плюс батарейка на 4400mAh, по крайней мере в двух моих такая. Минус - крепление совсем от другой фары, гораздо хуже чем в первой версии.
Фоткать не надо, я потом выложу детальные фоткиИз доработок стоит проверить наличие термопасты под подложкой диодов, при условии что ты сможешь её поднять - во второй версии короткие провода к диодам.
Кир, спасибо. Я уж начал искать твои посты по отличиям.
Короче, не всё так плохо, типа?
Хотспот есть, полной заливки нет, а может мне просто кажется. Какая-то отчасти даже мусорная картинка на потолке от света.
Батарея после 5-10 минут игры с фарой стала светить красным на кнопке. ;D
Обязательно разберу. Ведь не зря же я ждал 70+ дней, надо же доломать! :D
upd.
Крепление, да, хлам.
Интересно, можно фастечу предъявить о том что не соответствует фоткам? )
Последний раз редактировалось Marzipan; 10.01.2014 в 22:15.
Сделал на banggood 2 заказа по 16 аккумуляторов NCR18650B - пришли две посылки:
в одной 14 аккумуляторов
в другой 15 аккумуляторов
Ну не козлы?
Life rulez!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)