Господа, что можете хорошего сказать про дешевые 26" элементы (Протон 3, 4, 5, электроны и прочие), которые до 15к?
На них вообще можно ездить? Ламповая езда не нужна, не та цена. Главное, чтоб не развалился ну пути от дома до магазина.
Господа, что можете хорошего сказать про дешевые 26" элементы (Протон 3, 4, 5, электроны и прочие), которые до 15к?
На них вообще можно ездить? Ламповая езда не нужна, не та цена. Главное, чтоб не развалился ну пути от дома до магазина.
не развалится, из категории "ашанов" элементы медленно, но выходят
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Мой вроде не развалился пока. Второй день катаю.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
После покупки наездил почти 600 км, ничего в нём не настраивал, не смазывал, не подтягивал, не дотягивал, не обтачивал напильником. Как взял в магазе, так и ездил. Всё работает, ничего не отвалилось! Не понимаю, почему здесь гнобят дешёвые велы типа элементов и стелсов. А, и ещё, не прыгал на нем с трёх метров, просто по земле ездил, может поэтому и не развалился....
Это веломания
Стелс это +100 к боли местных завсегдатаев. Накал такой что аж стулья пригорают.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Вот присоединяйтесь более 100 страниц...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=190855
Я сам в эти выходные купил себе Елемент Гравитон.
В любом случае при выборе между элементом и кроссом по аналогичной цене - элемент тащит по навеске.
Последний раз редактировалось 00alexey00; 16.09.2016 в 11:15.
А чем все эти модели отличаются? Ну да, я вижу, что на одном масляная вилка, ну цвет разный, переключатели. Как-то неочевидна разница. Почему гравитон настолько дороже? Видимо, из-за вилки. И какую модель брать в пределах 10-13к?
Последний раз редактировалось mammuthus; 10.01.2014 в 15:59. Причина: поправил
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9552&hid=91529
бери его. Там как раз есть в списке магазинов вариант за 12990. По навеске выигрывает благодаря переднему переклюку, у всех остальных турней. Ну а за 14 и 18к модели отбрасываем, я так понимаю. Только еще желательно проверить наличие нужной ростовки...
За 18 - точно. А за 14 есть какие-либо серьезные преимущества?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)