Minfos, У вас такие цены на на Wiggle ?
wiggle.PNG
Minfos, У вас такие цены на на Wiggle ?
wiggle.PNG
Четыре колеса возят тело, адушу...
как это нет ,
Gloss Grey Large 10+ В наличии. Обычно отгружается в течение 4-6 дней.
Черный алмаз Large 7 В наличии. Обычно отгружается в течение 4-6 дней.
ваучеры такие http://www.chainreactioncycles.com/r...er/rp-prod1047
http://www.wiggle.co.uk/ru/wiggle-по...-фунтов/
Спасибо большое. А 21 намного отличается от 22?
как правило у какой-то рамы есть 21", у другого производителя -рамы 22" и в среднем это один и тот же размер рассчитанный на один примерно диапазон роста
а в конкретике надо смотреть - 21" и больше 22" двух может быть по ett и прочему и получается по размеру в целом
отому что 21 или 22 это длина подседельной трубы - а она не так критична как длина рамы (ett) и высота стакана, образующие перепад седло-руль
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
что то мне подсказывает , что на один дюймну это по высоте. как это сказывается на риче и ett - зависит от производителя
если что на wiggle у меня [FONT=Arial]Platinum Customers receive a 12% discount может как то поможет скидка.[/FONT]
Я вообще цены не вижу. Её нет.
Boardman - MTB Pro C.jpg
wiggle2.PNG
Странно...
Items Subtotal (including discounts) $1,755.90 Delivery cost from $101.68 Order Subtotal $1,857.58
Minfos, а чего 26-е колеса?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо. Буду изучать, как они действуют.
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
А какие 27,5 или 29? На 29 как то не хочется. не поворотливый он как то. 27,5 пока не везде есть, да и не проверенные они пока.
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Всё разобрался и цена появилась. У меня просто в настройках стояла "Место отправления" Великобритания, вместо России.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)