Мету погляди. Этот байк разделывал очень многих под орех. Она и по цене прекрасна
Мету погляди. Этот байк разделывал очень многих под орех. Она и по цене прекрасна
Где вы в этой вилке сальники нашли? Там пыльники только. Сальники отдельно докупать, после чего можно залить масло нормальное в штаны и получить более интересную работу. У меня 180 рц2 весит 2.5![]()
В общем часа два вчера провел в Велопробеге и в итоге стал счастливым обладателем One Sixty 1000. Вообще мне Specialized Enduro очень понравился но ценник конечно вдвое выше бюджета да и моя ростовка появится только в феврале так что жаба победила и не дала совершить необдуманного поступка. Жаль зима пришла именно сейчас, придется отложить обкатку до момента когда грязи станет меньше но вроде похолодание обещают так что надеюсь на следующих выходных обкатать его в Битце. А там и доведением до ума вилки можно будет заняться благо до сезона долго еще. Жаль только что подседельник с ложкой а не с манеткой - никто не знает на него можно манетку поставить или только менять целиком? Спасибо всем за советы!
С Эндуро-лисапедом тебя Велотоварищ! Битца ждёт!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)