Я чувствовал -- при езде в гору переднее колесо так и норовит от земли оторваться. Посему открутил вилку со 120 на 100.
Я чувствовал -- при езде в гору переднее колесо так и норовит от земли оторваться. Посему открутил вилку со 120 на 100.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 31.05.2007 20:55) [snapback]271676[/snapback]</div>для того чтоб почуствовать нужен опыт по этому я и спрашиваю совета на форуме, на счет спортсмен не спортсмен ,ответить не могу, но скорость легкость хода, надежность для меня важны , я катаюсь не только в парке
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
vel
Ну как, поставил себе вилку 100мм? Если поставил, расскажи о впечатлениях.
Тоже очень интересует эта тема (хотя вел еще только пару дней как появился)
а у меня наоборот - а я тут прикупил recon 80мм вместо старого стока в 100мм, дома померял обе вилки по высоте - от нижней точки дропаута до кольца рулевой - вроде одинаковые, вот только штаны у recon'а подлиньше. интересно через руль я часто буду летать? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Dusper @ 07.12.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, марзочи работает значительно лучше стоковой вилки(та при моем весе почти не работала), особо не тестил , катал только в парке.
На счет хода , особо геометрию не ломает, если сильно вилку не накачивать.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Не ставь! Стакан оторвёт!![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 09.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>А огурец вообще в клочья разнесет!
Я жуЖЖу о великах...
Тоже в тему,спрошу ещё раз:Мой вес 110 кг при росте 182 см, режим эксплуатации: на работу около 10 км, однодневные покатушки 70 -100 км, двух-трёхдневные походы - рама SCOTT Voltage YZ 2 (допустимый ход вилки не знаю, 120?).Заказана MARZOCCHI XC 600 TST2 120mm , но ещё не поздно заказать 100 mm
Посоветуйте пожалуйста . . .
Ещё раз огромное всем спасибо
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
Все нормально, для этой рамы 120 мм в самый раз. Хотя режим эксплуатации больше востребует вилку покороче.
Меняй на 100 мм.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 31.05.2007 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ставь и не парься...ничо не завалица.и не отломица.
Добавлено позже (09/12/2007 22:31):
<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 09.12.2007 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>и моск разорвет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)