VPP vs FSR - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: VPP vs FSR

Хардтейл! Все типы подвесок рано или поздно канут в Лету, а хардтейлы останутся, и надолго.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

ВПП хороша тем, что не надо драться за патент со Спешом. В целом ВПП, конечно, более перспективная штука. Но на 9/10 из-за того, что можно нашвырять на рынок безумное кол-во "маркетинговых технологий" - Maestro, DW-Link и прочее, кто во что горазд. Я не говорю, что оно не будет работать. Та же подвеска от Giant отлично работает. Я говорю, что подвески в которых можно хитровыпедриться и насобачить коммерческих названий - обеспечивают больший интерес покупателей. А это в современном мире главное.

Я вот думаю, а не назвать ли как-нибудь по особому подвеску на Voxter-e и Teaser-e (и там, и там - обычные линки Хорста). Вот Rock Machine на абсолютно тех же рамах именует их как-то по-своему.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 08.12.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Траектория будет меняться

когда строил домыслы пользовался схемками из Linkage"[/b]
    Меняться ничего не будет. Кривая движения оси заднего колеса только одна. Можно собрать макет из детского конструктора, для наглядности и тянуть как угодно.

Немцы в большинстве строят велики с ХЛ, в Германии патент Спеша не деиствует.
    ХЛ вполне доказал свою состоятельность, во времена еще не слишком умных амортизаторов.

P.S.
    Если подвеска или велосипед не красивы, мне все равно как это работает!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 09.12.2007 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кривая движения оси заднего колеса только одна.[/b]

Это типа "физики шутят" или есть чем аргументировать?
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.12.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это типа "физики шутят" или есть чем аргументировать?[/b]
    Это геометрия! Привет коллегам.

Хочешь сказать, что у отдельно взятого велосипеда, возможна разная траектория движения в заднеи подвеске?

По-моему, вы друг друга не поняли

Вообще-то и у одной и той же рамы может быть не одна траектория оси, а сколько хочешь:
    Еще немного велоэкзотики
    Но это уже за рамками обсуждаемой темы
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.12.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это типа "физики шутят" или есть чем аргументировать?[/b]
    тоесть я хоть отчасти прав? додумывал все на больную голову после рабочего дня...

Добавлено позже (08/12/2007 23:25):
    Кстати характеристики этой рамы это рекламный ход или реально подвеска имеет 197мм вертикального хода и 64 хода подвески назад по горизонтали, тоесть работает по разным траекториям или вертикально вверх или горизонтально назад или совмещая движение вверх назад а потом вперед.

<div class='quotetop'>Цитата(FPDen @ 08.12.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    совмещая движение вверх назад а потом вперед.[/b]
    Только так, по единственнои, хитрои траектории, заложеннои разработчиками в эту модель.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Интересно, у него кареточный узел об землю не грохается при полном складывании?

Красивая рама, даже неожиданно красивая для этого класса байков )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Да, мне тоже поравилась. И перекрестье труб переднего треугольника не выглядит таким громоздким и лишним, как, например, на Вентане или Кэнондейле.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)