Кан возможно не нужен, нашёл дома небольшой алюминевый чайничек на пол литра где-то. Брать?
Кан возможно не нужен, нашёл дома небольшой алюминевый чайничек на пол литра где-то. Брать?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Бери! Отлично!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Только у него ручка пластиковая. Беру.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Народ! Я схожу в Можайске - поэтому хочу туда успеть))) Спальник не беру - обратной дороги нетЕхать нам дотуда 84 км. Зимой может крутиться хуже + неожиданные неисправности техники + дыхалку не рвать. Поэтому: всем брать с собой перекус на дорогу! Я беру 2 банки шпрот с хлебобулочным - рассчитываю что мне их хватит - т.е. что каждый возьмет чего-нибудь)
котики --- котики --- котики
бери спальник ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! я не верю ,что мы успеем...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Я тоже не до конца![]()
Еду без шипов, на немытом велике с грязной цепью...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
фигасе! а тебя это не будет тормозить? ну хоть цепь смажь!
Добавлено позже (08/12/2007 01:20):
зимой ее можно хорошооо пролить))) Песочка нет! :D
Добавлено позже (08/12/2007 02:08):
Пошла спать
хе хе,не проспал ....
Добавлено позже (08/12/2007 08:14):
все,выезжаю неспеша ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Блин я как Алефедос :angry: : брать спальник - не брать спальник, брать спальник - не брать спальник, брать спальник - не брать спальник...
Йэхх... А как бы я замечательно проехалась налегке по трассе одна...
Добавлено позже (08/12/2007 23:50):
Вернулась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)