7 декабря. «Всемирный День Недофэта» - из наково в ТверьКо
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: 7 декабря. «Всемирный День Недофэта» - из наково в ТверьКо

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Не вкурсе кто-что с паромом там?
    Не знаю, что конкретно там, но несколько лет назад после Нового года были сильные морозы, но паром ходил. Смотрелось сюрреалистично: идешь по крепкому заснеженному льду, а впереди поперек реки плывет пароходик.
    В прошлом году мне надо было узнать про паром в Павлово на Оке, так тоже он нормально зимой ходил (я на местном форуме узнавал), несмотря на морозы тоже было занятно плыть на пароме по полынье.

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    Не знаю, что конкретно там, но несколько лет назад после Нового года были сильные морозы, но паром ходил. Смотрелось сюрреалистично: идешь по крепкому заснеженному льду, а впереди поперек реки плывет пароходик.
    В прошлом году мне надо было узнать про паром в Павлово на Оке, так тоже он нормально зимой ходил (я на местном форуме узнавал), несмотря на морозы тоже было занятно плыть на пароме по полынье.
    В Павлово сейчас открытая вода, и только выше на километр ледовые торосы. Ходит автомобильный паром и пассажирский теплоходик. Только что оттуда. Но вот Волга не так резво течет в Конаково, как Ока в Павлово.
    Последний раз редактировалось толстый; 09.01.2014 в 16:13. Причина: убрал дубль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)