Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1612
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от AlexSSS Посмотреть сообщение
    фонарь не галогеновый, а ксеноновый
    В данном случае, это одно и то же.

Самый смешной для этой темы вопрос:
    Посоветуйте приличную велофару с нейтральным или тёплым светом, толковым креплением на руль (чтобы можно было нормально отрегулировать не только вверх/вниз, но и по оси движения (руль не прямой и возможны проблемы с установкой с которыми я уже сталкивался).

Присматривался к фениксу BT-20, но у нас в Мск нашёл только за 5000р без аккумуляторов и зарядки, если докупить все необходимое уже 7к набегает, Интоны какие-то с Маджикшайнами вижу уже укомплектованными за 5000 при большей мощности (по анонсам), но не знаю что с качеством, не хочется прогадать. Заказать комплект с фениксом из-за бугра - боюсь придёт к весне и не ясно доедут ли аккумуляторы. Может есть какие-нибудь приличные варианты в наличие в Москве?

Ну и буду просто за рекомендации по моделям с кратким описанием - попробую сам поискать. И как быть с ближний/дальний по городу (Москва), хотя почти везде светло. Нужен скорее средний/дальний, в области ближним будет налобник.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matss 40 MD

Камрады всем добрый день. Не знал куда писать пишу в общую тему. Имею вот такой фонарь. Возвращаясь домой после закрытия осеннего сезона неказисто, но красиво сложился на асфальте. Итог фара не пашет, отнес на работу к "электронщикам" прозвонили, раскрутили фару оживили(что то с батареей) Я на радости пришел домой поставил на зарядку. Они как то быстро зарядились. Я подумал что на работе ребята наверное заряжали. Поехал прокатился и зараза вырубилась минут через 30 после начала поездки. Заряжается очень быстро. Куда капать что делать? Ремонтно пригодно? А то летом ночная гонка хотелось бы принять участие в ней.

батарея быстро заряжается/разряжается - меняй батарею
    можно, конечно, снова разобрать, измерить емкость каждого аккума по отдельности, но, по моему, овчинка не стоит выделки

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

гарантировано надежный вариант
    http://www.ebay.com/itm/321192452789...84.m1438.l2649
    у него же была и батарея на sanyo

можно заморочиться отдельным боксом и отдельными аккумами

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Присматривался к фениксу BT-20, но у нас в Мск нашёл только за 5000р без аккумуляторов и зарядки, если докупить все необходимое уже 7к набегает,
    Где вы были во время недавней коллективной закупки?.... Мы с братом уложились в 5 тысячь с небольшим за фару/акки/зарядник.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Onibi Посмотреть сообщение
    Ребят, а вам ночью совсем больше делать нечего было? С новым годом!
    А чего делать ночью? Спать.
    Щас много свободного народа у которого нет никаких условностей и ограничений они могут в любую ночь делать что угодно и для этого "специального дня" типа нового года не нужно.
    Я посмотрел нахаляву салютиков у дома сэкономив этим тыщ 100руб и как обычно пошел спать в 3 ночи. А днем 1-го поехал в коломенское на велике, народу ноль, буд то вирус всех убил.
    Как в раю там было! Ночью там кстати летом на много интереснее особенно с хорошим светом как собстно и в битцах, как тока свет купил я перестал днём ездить, кроме жары выматывающей и кучи народу мешающегося нет ничего интересного днём на велике. Как я раньше ездил без фонаря я вообще не понимаю.

Да, без фонаря ночью мягко говоря не очень, особенно по лесу со скоростями 30+.

Да хотя бы просто до 25 гуляючи, воздух свежий, прохладно, нет жары. Главное нет народу.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matss 40 MD

Цитата Сообщение от AlexSSS Посмотреть сообщение
    батарея быстро заряжается/разряжается - меняй батарею
    можно, конечно, снова разобрать, измерить емкость каждого аккума по отдельности, но, по моему, овчинка не стоит выделки

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

гарантировано надежный вариант
    http://www.ebay.com/itm/321192452789...84.m1438.l2649
    у него же была и батарея на sanyo

можно заморочиться отдельным боксом и отдельными аккумами
    Ну они у меня синей изолентой перемотаны, можно разобрать) Но товарищь сказал что они вроде сварены, как потом обратно сварить,если разобрать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)