Канал как таковой Химкинским вдхр заканчивается, далее до маскварики из примерно 4 км пути только 1 км корыта, остальное шлюзы, благо есть тропки вдоль.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Ну, на самом деле до Тушино, и этот путь я очень хотел бы пройти.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken, я не про направление на юг, я про направление на север говорил, начало пути отмеривая от Химкинского водохранилища.
Завтра скатаю на канал - он от меня в пятистах метрах протекает - сфотаю состояния льда под Дмитровом.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот от этого места держись подальше: http://maps.yandex.ru/-/CVfAJVlk
Там нужно по правому берегу (северному) проезжать.
На середину канала вообще лучше не соваться, у края лёд прочнее.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Лучше проткнуть и измерить (если есть что протыкать).
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Кто у кого сплагиатил: Велопитер у ГИМС или наоборот?
Мне нравится заключение велопитерской статьи:
Судя по дате и по стилю, вологодский ГИМС позаимствовал текст у Велопитера.Статья на Велопитере появилась как минимум в январе 2009 года.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Какие еще шильца одевайте зимние гидрики и смело вперед потом расскажете жду итога с нетерпением ...))))![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Если человек погружается в воду без одежды - действительно, мышцы может свести от резкого перепада температуры.
Другое дело - если на провалившемся будет несколько слоев обтягивающей одежды. Последняя сыграет роль "мокрого" гидрокостюма и смягчит холодный "удар", да и в воде греет, особенно шерстяное термобелье.
Кстати, обычный велосипед тонет, правда не сразу, по мере заполнения рамы и ободов водой. Плавучесть можно обеспечить 1-2 пластиковыми бутылками.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Последний раз редактировалось Baлepa; 04.01.2014 в 09:53.
Не это скорей всего имеется в виду обывательский среднестатистический вел, потому что карбон даже с резиной 1,95 имеет нейтральную плавучесть, думаю алюминий тоже будет плавать если резину 2,35 поставить, а про фэт конечно и говорить не стоит.
Народ не очкуем, приезжаем, посмотрем на лед, если и действительно нормальный катнем, если какие то подозрения вызовет лед, то никого насильно в прорубь толкать не будет.
Последний раз редактировалось Revers; 04.01.2014 в 12:31.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)