Xpоm привет! Катнули классно, хоть и на полусликах, но мне норм))) 55 намотал, минимум выполнен!
отлично потусили с Раскладным и Илонкой, вы супер! Рад был видеть МихуХ!!! Оч позитивно катнули!
Xpоm привет! Катнули классно, хоть и на полусликах, но мне норм))) 55 намотал, минимум выполнен!
отлично потусили с Раскладным и Илонкой, вы супер! Рад был видеть МихуХ!!! Оч позитивно катнули!
Спасибо за компанию, было приятно прокатнуть, а то уже давно не с кем не катался. Без шипов можно но аккуратнее на поворотах. Не хватает снежка, чтобы закрыть лед, было бы легче гнать.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
В центре сейчас снег лепит, это очень хорошо.
Катаем пока катается
Форум завис ? ...или все в лесу?![]()
Последний раз редактировалось alfega; 04.01.2014 в 19:05.
Поматрасил и вернулся.
На обратном пути недалеко от психушки видел Инопланетянина который видел Альфегу около двух мостиков![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
который видел кучу веломаньяков, каждый из которых видел ещё кого-то!
Обнаружил, что в отверстия криво стоящих мет. шипов (2а ряда по центру) набивается гравий и песок, забивается даже под шляпку мет. шипа
всё это держится там вместе с мет. шипом, набивается всё больше и больше... после чего резиновый шип, через какое-то время, надрывается, и теряет металлический... ну, и вообще потом болтается на соплях, дырка до корда
Ещё всё это корродирует там с реагентами кстати, вынимаю отвёрткой, хрустит, вылетает в разные стороны.. Пришлось даже велоочки надеть.
В общем, по ходу, придётся все кривостоящие шипы вынимать, промывать и продувать дырки под ними, и ставить шипы на место. Не знаю, стоит ли заморачиваться, шипов-то по ~300 на каждой покрышке, а центровых (в группе риска на вылет) уж точно 100-150.
Уже 30 вынул, прочищать отверстия с песчинками геморно... не знаю что делать...
C одной строны жалко покрыху и шипы, с другой ну она уже окатала 2 зимы - весны - и даже заледенелых поздних осени...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.01.2014 в 19:33.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Видел..., видел тебя проезжающим мимо нижнего родника.
Кричал, кричал тебе, но ты видимо был увлечен дальнейшим улучшением результатов.
А я кроме ИА, встретился вновь с Журавликом и несколькими неопознанными веломаньяками. Кто-то в желто-черной куртке мне раза три встретился.
В лесу стало чище, светлее и веселей
Здесь мастера делятся опытом![]()
Последний раз редактировалось alfega; 04.01.2014 в 23:45.
Волк какаую-то ерунду замутил только ему подходящую.
Многим, например мне, боковые шипы гораздо важнее!
Я сделал так.
На веломании нашёл в продаже Б/У покрышку моей фирмы. Даже не Б/У, а лопнувшую какую-то...
В итоге добрый человек мне её даром отдал. И я до сих пор просто вставляю шипы заместо выпавших, предварительно очищая от грязи ячейку. Так у меня шипы постоянно обновляются...
И вот что интересно... Раздраконенные ячейки, которые потеряли свои родные шипы, прекрасно держат вновь вставленные!!
Вставляю шипы с помощью отвёртки. Сначала возился по 5 минут с каждым новым шипом. Затем быстренько набил руку, и теперь произвожу эту процедуру за считанные секунды.
Нет проблемы!! Раз в неделю пару мин поорудовать отвёрткой и покрышка обновилась!
И проблемы, описанной, Волком у меня нет! Потому что тупые шипы постоянно вылетают сами-собой (я агрессивно езжу по асфальту), заместо выпавших появляются новенькие из боковины донорской покрышкиИ ничего у меня не гниёт и по долгу не задерживается, ибо скорость обнавления шипов из-за стиля езды достаточна! Покрышкам больше 2-ух лет. Надеваю их в ноябре и снимаю в апреле.
ЗЫ:
В забугорных магазах продаются комплекты: запасные шипы + приспособа. Но это, ихмо, нафиг не надо. Ибо пока это всё приедет, уже лёд кончится.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 04.01.2014 в 20:14.
Прокатился вечерком 35км.Хорошо!http://aerobia.ru/users/5000/workouts/234328 Встретил alfegу и !NDY Народу сегодня было больше чем в предыдущие дни,но все равно нормально.
WAKADZASI,классная идея,взял на заметку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)