Stels Club - Страница 1312
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    там вилка была РШ Пилот, помнишь такие?
    Пилота конечно помню, ремонтировал эти древности не раз
    Они реально были, но сколько их сделали: 10 или 20, или, может быть, аж 50 штук - я не знаю.
    Ок, были так были

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Что именно в ниве плохого? Я вижу только сборку и изготовление,
    Я ездил на ниве. Плохо в ней то, что она постоянно сыплется и никогда не бывает исправной. Как раз из за низкого качества изготовления комплектующих и сборки.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, кстати ты вот купил стелс и причем топовый, и для гонок. Тут таких ошибок пока не допускают вроде. Ну это про то. что ты пытаешься предостеречь от опрометчивых поступков.

А для околодомового покатушничества, или для попробовать, некоторые модели стелсов лет пять назад вполне были для своей цены адекватной покупкой.

Когда я свой покупал, то аналогов мало было. Тем более я хотел стальной. Так получилось, что я купил стелс. Выбор был еще за мериду М60, но её было тогда трудно найти да и была бы она похуже стелса для меня.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я ездил на ниве.
    На шниве или на ниве?

Плохо в ней то, что она постоянно сыплется и никогда не бывает исправной. Как раз из за низкого качества изготовления комплектующих и сборки.
    Вот и я от том, в целом машина хреновая, но задумка вполне нормальная. И если взять её харизму, плюс проработать, то получится годный аппарат. Это я всё про то. почему странно, что у миллионера в гараже нива.

Байк

кстати ты вот купил стелс и причем топовый, и для гонок. Тут таких ошибок пока не допускают вроде. Ну это про то. что ты пытаешься предостеречь от опрометчивых поступков.
    Я не для гонок купил, яж написал уже чуть выше. Гонками я увлёкся в 2007 году весной, когда приехал на первую и был осмеян всеми, хоть приехал не последним. Было обидно, но именно тогда задумался - почему. Когда на одной из тренировок залез на карбоновый жаент ХТС - я понял, почему.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Когда на одной из тренировок залез на карбоновый жаент ХТС - я понял, почему.
    Хорошо, не специально для гонок. Хорошо-сделал правильный выбор. Но простым катальцам что это даст?
    У меня знакомы катают на стелсе летом и не парятся. И больше чем уверен, что та разница в качестве за тогдашнюю разницу в цене им очень сильно бы не уперлась.

То есть был выбор попробовать просто покататься на таком аппарате(850й вроде, несколько лет назад вполне обычный лясопед, и довольно легкий для своей ниши), либо ну его нах этот велосипед. И вот человек летом с ребенком покатается несколько десятков раз около города и рад. И смотря на меня, как я на пару колес с тормозами выкинул 13тр, говорит: "ну ты маньяк". А сам за 7тр взял велосипед тогда.

Байк

На шниве или на ниве?
    на шниве, на шниве.
    Вот и я от том, в целом машина хреновая, но задумка вполне нормальная. И если взять её харизму, плюс проработать, то получится годный аппарат.
    Так если взять стелс, разобрать его, выбросить весь хлам из сборки, заменить на годное - выйдет адекватный велосипед для покатушек. В современных реалиях проще и дешевле купить готовый нестелс.
    Иногда получается вот так http://cs311922.vk.me/v311922667/55c9/OZS7Obh2nNM.jpg - старая рама и новая комплектуха на ней. Стоимость, конечно, высокая такого решения, и она ничем не ниже будет, чем перебранный стелс. Лучше? Ну такой вопрос даже ставить не надо.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Но простым катальцам что это даст?
    а зачем простом катальцу дисковые тормоза? Или аммовилка, которая всё равно работать не будет? А им не проще купить нормальный велосипед, а не подделку под оный? У самого стелса есть рабочие варианты. У соседних брендов есть рабочие варианты, ГП постоянно даёт ссылки на ещё более рабочие варианты в онлайн-магазине, которые по стоимости находятся ниже стелса, а по политике сборки на голову выше оного.
    Мы вернулись к разговору о 3х китах, на которых стоит выбор стелса. Давай не будем 4й раз по одному месту утюжить, а?

Байк
    Записей в дневнике
    1

выйдет адекватный велосипед для покатушек.
    Ты ж сам пишешь, что основа(рама) говно. А начинка там как и у остальных.

Иногда получается вот так
    Это самосбор. Простые катальцы будут выбирать только между новыми и магазинными.

На стоковом стелсе, даже на трещотке и на альтусе можно нормально катать несколько лет. Если мой меня пару лет выдержал.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Когда на одной из тренировок залез на карбоновый жаент ХТС - я понял, почему.
    странно
    90% в гонке зависит от прокладки, и только все остальное - от железа (если не брать крайности - типа на Ситибайке в дх участвовать)

на шниве, на шниве.
    Так чем тебе Дастер не понравился-то? Или ты уже об этом где-то писал?

Иногда получается вот так
    Человек хотел шоссер, но денег не было?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Байк
    Записей в дневнике
    1

А им не проще купить нормальный велосипед, а не подделку под оный?
    Я ж писал, что когда была разница в цене. то эти бренды(со схожей навеской) нафиг были не нужны.

Мы вернулись к разговору о 3х китах, на которых стоит выбор стелса. Давай не будем 4й раз по одному месту утюжить, а?
    Вот и я о том. Просто сейчас уже нет этих китов.

Байк

Ты ж сам пишешь, что основа(рама) говно. А начинка там как и у остальных.
    Я пишу о том, что рама говно для адекватного катания. Для езды за пивом раз в месяц без разницы.
    Я пишу о политике сборки, которая есть не только у стелса. И бренды по этому фактору тоже хорошо так разделяются.
    Это самосбор.
    это к словам
    Вот и я от том, в целом машина хреновая, но задумка вполне нормальная. И если взять её харизму, плюс проработать, то получится годный аппарат.

На стоковом стелсе, даже на трещотке и на альтусе можно нормально катать несколько лет.
    Вдольдорожно и аккуратно - да. Но мтб велосипед не создан для вдольдорожного катания, для этого занятия есть другие велосипеды, которыми, к примеру, располагает Старпёр, и которые у стелса получаются вполне неплохо. Но такие же велосипеды есть у других брендов, в т.ч. у мериды, в т.ч. у бергамота, которые есть шанс купить дешевле стелса.
    И мы опять упираемся в вопрос "почему покупают стелс" и 3 ололо.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Человек хотел шоссер, но денег не было?
    Ну шоссер это больше к спецефичным изделиям, а этот универсал.
    Я хоть и откатал все лето на чертипоймичём(и недошоссер и недогибрид и хренмоймичего)Вложение 207838, но ближе к осени захотелось больше универсальности.

Мне нравятся такие аппараты, позволяют не искать порой компромиссов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы