Stels Club - Страница 1305
+ Ответить

Тема: Stels Club

Viktor735, Металлический Мужчина еще более менее адекватный, его, судя по вашим теркам, коробит твой опыт использования стоковой трансмиссии на многотысячном пробеге. Мне достался ХВЗ Спутник 1969-го с честным пробегом за пять тысяч км (с рождения стоял комплектный велосчетчик), так хозяин на нем ездил и горя не знал, а подо мной цепь скакала, пока я не сменил ее и изношенные звезды. Так что 10 тысяч на современной говнотрансмисии, быть может, и возможно проехать, но под моими ногами она работать точно не будет.
    Ну и у многих троллей этой ветки рвет пукан оттого, что на недорогих велосипедах тоже можно успешно ездить.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ассоциации могут быть разные, но у глупых людей они, почему-то, дальше жопных и моче-половых не поднимаются
    Конечно они могут быть разными.Но тут немного другое.Твой ник и твой аватар провоцирует именно жопно-мочеполовые ассоциации.Уж поверь,найдется крайне мало людей которым,увидев твой ник и аватарку, придет на ум что-то высокодуховное
    участнег Металлман - штатный троль веломании
    Забыл сказать "почетный",мой сказочный,одноцепный друг

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я тоже подожду пару лет на форуме. Когда ты накопишь на хороший велосипед, сядешь на него, сравнишь со своим старым стелсом и начнёшь яро всем советовать не покупать стелс.
    Хотя, не факт, что твой ник останется без изменений, ведь ошибки так сложно признавать...
    Под мэмэ косишь? Где я всем советую покупать стелс? Заметь, я всегда говорил исключительно только за свой стелс - за его беспроблемность в эксплуатации с моим стилем езды и при моих условиях эксплуатации. И никогда не говорил, какой он там распрекрасный. По поводу покупать его или нет - цены в магазах озвучены, геометрии некоторых рам есть, обвес известен. Это же не кот в мешке. Покупать или нет - каждый решает сам. Я им доволен, но следующий велик будет не стелс однозначно - хочу более длинный (а это понял только, откатавшись сезон) и бонусом более лёгкий. Это может случиться на след. год, а пока есть куда расти и на этом, в целом устраивает. Не тот ещё у меня уровень физ. подготовки, чтоб заморачиваться реально хорошим велосипедом.
    По поводу смены ника - это врядли. Да и "раскаиваться" вроде не в чем.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.01.2014 в 00:00.

Так что 10 тысяч на современной говнотрансмисии, быть может
    Может.Но при этом все будет скакать и непонятно как переключаться.Остальное все сказки форумные и фалометрия

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ну и у многих троллей этой ветки рвет пукан оттого, что на недорогих велосипедах тоже можно успешно ездить.
    Вот эт точно. Они считают, что эти велики гожи только для поездок типа вокруг двора, а 1 кг. лишнего веса означает, что в любую гору велик придётся катить в руках и он теряет в средней скорости 1 км.ч.
    Их бесит то, что это не так.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Может.Но при этом все будет скакать и непонятно как переключаться.Остальное все сказки форумные и фалометрия
    Вишь, типа "тонко" тролит и провоцирует.... Тыщу раз в этой теме всё перетёрто и поставлена точка в этом вопросе, но чувак не унимается и просит корма. Оно понятно, в гибридклубе кормушка закрылась, теперь сюда пришёл, мож кто подаст...

Слышь, Металлман, сходи лучше в "выбор велосипеда", мож там перепадёт что... а тут хлеборезка закрыта, покрайней мере моя.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 04.01.2014 в 00:14.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Твой ник и твой аватар провоцирует именно жопно-мочеполовые ассоциации.Уж поверь,найдется крайне мало людей которым,увидев твой ник и аватарку, придет на ум что-то высокодуховное
    мой аватар в связке с ником выбран с учетом юмористического начала и ненавязчивого определения умственного и нравственного развития собеседника: человек умный и с чувством юмора, допускающий шутки не только над другими, без обид воспринимающий шпильки в свой адрес, переходить на личности, используя ник или аватар собеседника в качестве нападок, не будет. Дурак же, не находя аргументов оправдания своей тупости, со зла обязательно постарается вывозить лик и имя собеседника - на форуме это аватар и никнейм - в грязи, утверждая таким образом микроскопическое чувство собственной важности. Теперь знай, что мои ник с аватарой, служат, помимо идентификации личности, детектором уровня умственного развития собеседников.
    Я же не виноват, что в этом мире так много дураков.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Их бесит то, что это не так.
    они знают цену тому килограмму при адекватной езде, которую ты хочешь освоить, в отличии от старпёра. Потому, что они сами начинали с тяжестей, прошли весь путь и осознали многие аспекты. Вы находитесь в начале пути, но пытаетесь учить и спорить.
    Если вас устроит путь славы-байкера, старпёра или прочих транспортников - пожалуйста, стелс - хороший велосипед для этого пути.
    Но ты, Viktor735, лично говорил выше, что тебе интересен спорт и параметры сердца твоего. Так что хватит клоунадничать.

Вишь, типа "тонко" тролит и провоцирует
    Типа троллит и провоцирует тот,кто начинает такое вот выдавать-
    участнег Металлман - штатный троль веломании, поэтому адекватного с ним разговора априори быть не может
    Тыщу раз в этой теме всё перетёрто и поставлена точка в этом вопросе
    То,что ты "тыщу раз" сказки тут рассказывал от того сказки правдой не стали.
    В отличии от тебя,болезного,там были хотя бы аргументы,а не тупое поливание помоями.

Оно понятно, в гибридклубе кормушка закрылась
    А тебе даже в голову не приходит,что подобную реакцию может вызывать твой ник и аватар у вполне умных людей?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

И именно навешивание ярлыков подобного рода и утверждает, что перед нами

человек умный и с чувством юмора
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    они знают цену тому килограмму при адекватной езде,
    Я просто не стал озвучивать...Да 1 кг. я лучше собой фруктов наберу,чем этот 1 кг. буду таскать просто так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы