4_01 По льду Карьеров! 50-60км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: 4_01 По льду Карьеров! 50-60км

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Отлично, позови еще нашего общего друга Макса, а то он совсем обленился уже.
    Если посмотреть его страничку в аэробии (дневник тренировок), то там будет видно, что Макс фигачит по физкультуре как никто другой. Наш богатырь лидирует во многих он-лайн соревнованих а-ля "кто больше калорий сожжёт".
    Позвать его не могу - он со мной не общается, обиделся. Ибо я его черз-чур настойчиво морально прессовал.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.01.2014 в 22:02.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Если посмотреть его страничку в аэробии (дневник тренировок), то там будет видно, что Макс фигачит по физкультуре как никто другой. Наш богатырь лидирует во многих он-лайн соревнованих а-ля "кто больше калорий сожжёт".
    Позвать его не могу - он со мной не общается. Обиделся, ибо я черз-чур настойчиво морально прессовал его.
    Да я шучу, Макс молодец, занимается спортом постоянно, но ко мне вот не хочет приезжать, говорит что ему лень ехать так далеко.

Байк
    Олдовый табурет

Не!! Я давно этой покатушки жду!!
    Карьеры - совсем другая тема, и Битцей их заменять нельзя! И вообще-то нам с ним повезло, что мы живём аккурат между Битцей и Карьерами.

Не!! Я давно этой покатушки жду!!
    Карьеры - совсем другая тема, и Битцей их заменять нельзя! И вообще-то нам с ним повезло, что мы живём аккурат между Битцей и Карьерами.
    Совершенно с тобой согласен. Но Макс говорит что ехать ему лень, далеко и вообще говорит, что ездил на карьеры все лето и ему это надоело, хотя на самом деле он дальше БЛК ездил только 1 раз.

отлично,еду.

Веломаньяк Аватар для Robin
    Байк
    Jamis Dragon Comp, Surly Moonlander с Alfine 8, Surly Krampus

Аккуратнее завтра катайте. Лед покрытый небольшим снежком - это хуже, чем голый лед! Переднее колесо легче сносит, заднее даже в небольшой подъем начинает проскальзывать (оба колеса шипованные - резина достаточно новая). Сегодня уже опробовал.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
    Аккуратнее завтра катайте. Лед покрытый небольшим снежком - это хуже, чем голый лед! Переднее колесо легче сносит, заднее даже в небольшой подъем начинает проскальзывать (оба колеса шипованные - резина достаточно новая). Сегодня уже опробовал.
    Подтверждаю, льда не видно , но он есть и стало чаще заносить
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Народ короче я принял верное решение не ехать завтра, сделать это мне подсказывает здравый смысл, я только недавно упал на лед, рука до сих пор не прошла, все таки моя шиповка не годится для активной езды по льду, а тут еще и ребята подтвердили мои опасения, мелкий снежок на льду это опасно для моих шиповок.
    Покатушка состоится, только в место меня поведет Саша Вольный, все также остается в силе вы встречаетесь у Коней и едите на встречу с Сашей вот в эту точку, он будет там стоять в 12:40
    http://maps.yandex.ru/-/CVfAJCPx

Байк
    Олдовый табурет

Телефон Юры есть. Прошу Вольного скинуть контакты.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Фил, что у тебя за резина?

Телефон Юры есть. Прошу Вольного скинуть контакты.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Фил, что у тебя за резина?
    Нокиа W160

Юра завтра отвезет на место встречи с Вольным, просто у Юры тоже хреновые шиповки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)