При -15 я б не удивился, но при нуле...
Звёздочку - да - поставил увеличенную.
При -15 я б не удивился, но при нуле...
Звёздочку - да - поставил увеличенную.
My God, it's full of stars!
Да я уж думал и про тросик, и про крутилку... Но в тепле-то щёлкает звонко! На улицу выносишь - вначале всё нормально, а потом хуже и хуже. На "морозе" -3 постоял как-то вел - вообще туговато колесо потом шло, пока не разогрелась втулка чуток...
My God, it's full of stars!
У меня при температуре ниже нуля Shimano Inter-7 тоже не желает переключаться должным образом. Я смирился с этим, так как не фанат ледового побоища.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 24.03.2014 в 14:20.
Я то же на зиму только на кассете. Но в -10 ездил. только педали вслед колесу крутится резвее начинают. Ну и тупее втулка становится на переключение. Но у меня и масло во втулке.
КМК планетарка не для холодной зимы. Преимущества её пропадают. Зимой чисто(хотя бы у нас), да и моменты нужны побольше, а планетарка этого не очень любит. Так что я на зиму чисто зимний велосипед собираю. 2.35" покрышки, 11-34кассета и 22-42 система. Жаль не найнер. Но может этой зимою на переднее 29" перейду.
Я не писал, что у меня глюки. Я написал, что переключение в -10 становится слегка запоздалым или не таким резвым.
Меня больше беспокоит зимой то, что мне нужен момент побольше, а на нексусе8 это в ограниченном количестве.
В моём нексусе уже как полгода нет родной смазки. Тефлоносодержащая консистентка и моторное масло.
Ученые в Онтарио нашли местное племя, у которого вождь с ШИШКОЙ на лбу... (Детектед СОВКОВЕЛЬЩИК, однако...)
Стали наблюдать...
Все дикари ходят, оттягивают уши, и вопрошают: "Что это там шумит...?"
Вождь, стуча по голове: "Дураки, это Ниагарский водопад..."
С Новым Годом, ТЕОРЕТЕГи....!![]()
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)