Спасибо
- думаю, проще купить целый велосипед вместо рамы и досбора. Как вариант. Но за ту же цену есть в продаже нечто на раме Scott Scale, а она мне нравится больше.
Boardmanы нравятся оба, хотя 46 000 за карбоновый велик с доставкой - очень странно.
Последний раз редактировалось M_2014; 02.01.2014 в 12:59.
Это не странно , это рождественская и новогодняя распродажа , надо брать пока есть , иначе потом придется с досады обгрызать ногти на ногахв прошлом году они так же распродавали вилеры , там расцветка конечно была более веселая
виппет с онвана хороший проверенный вариант , но то поступление , что будет в этом году и стоить может уже совсем не 200 фунтов
Вышепредложенный карбожайнт тоже весьма неплох , дороговато конечно слегка на мой взгляд , но в бюджет вписывается и рама само по себе хорошая.
Апгрейд алю рамы , на алю же .... разве что нынешняя неудобна по посадке , или к примеру мягкая в каретке , но это вряд ли. ну или новая выйдет совсем недорого , не дороже 250$
Да , пацаны с пивом и семками на лавке у подъезда не оценятСпросят - а скока скоростей и засмеют
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
все верно , ногами это заметить вообще не получится
но все это не мешает собирать хороший байк иездить на нем получая удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)