Фэтбайк клуб - Страница 1388
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Да, во Владивостоке уже вовсю идет новый год ) Я и hdablin встретили рассвет нового дня в лесу - благо он рядом с домом - нужно просто встать пораньше и поехать. Город еще спал после праздника, улицы были пустынными и тихими. Редкие прохожие, наверно, думали, что это пришла двоящаяся в глазах белочка - два одинаковых велосипедиста в натянутых балаклавах и с вооот такими колесами )
    Рассвет был красив - солнечный, ясный.

DSCF4725.JPG

Так как не хотелось уезжать далеко от дома, то решили сделать поездку не количеством километров, а качеством. Попрыгали немного на кочках. Бад и Лу неплохо отрываются от земли даже у меня

hdablin еще потренировался в спусках, и мы покатили домой досматривать сны )
    Последний раз редактировалось Nitatunarabe; 01.01.2014 в 05:54.

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    обода приедут - буду первым, возможно, есть все предпосылки опробовать.
    Какую резину на какие обода планируешь ставить?
    ---

epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Nitatunarabe Посмотреть сообщение
    Да, во Владивостоке уже вовсю идет новый год )
    С наступившим Новым 2014 годом всех-всех-всех! Всем удачных покатушек в Новом году

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а мне вот вообще интересно безкамерно хоть кто-то постоянно ездит на фэтбайке
    Знаю одного такого человека Серега Гурковский, как только стал обладателем пары серийных образцов своего буйного карбонотворительного творчества, ни о чем кроме бескамерки даже и слышать не хочет! Шутка ли, вес колеса в сборе с покрышкой примерно 2,5 - 2.6 кг Вы бы слышали выдержки из его восторженных отзывов - человек последние две недели пребывает в фэтбайкерской нирване

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Какую резину на какие обода планируешь ставить?
    Дак все те же флоатеры - резину помоднее уже нет ни средств, ни возможности приобрести. Чай, не Москва, где любые фэты в соседних ларьках продаются Да и, если уж по совести, флоатеры мне лично нравятся плюс их есть две пары. А обода будут дорогущие сармовские, обещали, что 14 января уже в Москве будут, а там и до нас доберется посыль. Герметик куплен, втулки-спицы фаттиевские опять же, ленту герметизирующую для бескамерки подберу по месту - на днях в сантехническом магазине что-то подобное видел, к слову. Так что пока ожидание.

Дак все те же флоатеры - резину помоднее уже нет ни средств, ни возможности приобрести. Чай, не Москва, где любые фэты в соседних ларьках продаются Да и, если уж по совести, флоатеры мне лично нравятся плюс их есть две пары. А обода будут дорогущие сармовские, обещали, что 14 января уже в Москве будут, а там и до нас доберется посыль. Герметик куплен, втулки-спицы фаттиевские опять же, ленту герметизирующую для бескамерки подберу по месту - на днях в сантехническом магазине что-то подобное видел, к слову. Так что пока ожидание.
    Мне тоже отгрузили пару этих ободов. Хочу поставить на них HASKER DU без камер. И ещё жду пару от HED. Вот на них думаю приспособить шипованный дилинжер.
    ---

epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Да и, если уж по совести, флоатеры мне лично нравятся
    нравятся в сравнении с чем

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Знаю одного такого человека
    это понятно, но пока не для всех актуально...
    Тишина это звук с которым движется время...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Loewa, попробуй флоатеры, может и тебе понравится
    ...а там поглядишь на карбоновые Сарма (благо недалеко) и .....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Loewa, попробуй флоатеры, может и тебе понравится
    ...а там поглядишь на карбоновые Сарма (благо недалеко) и .....
    для меня оно скорее заднее и не для зимы весной разве... девистеры пока живее всех живых правда снова лари с 80-кой спереди... Сарма интересна, но ближе к лету - потому как второй тапок до сих пор не куплен а там и отзывы по эксплуатации и может действительно "усиленный" вариант будет иметь место...
    Тишина это звук с которым движется время...

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Лыжа для фэта!
    ИМХО бессмысленно - на обычной дороге колесо и так катит, а на рыхлом снегу лыжа будет зарываться и проворачиваться с колесом назад
    Была интересная наработка у ребят на базе ДХ-Коны - вел на 2-х мини-сноубордах (пардон не знаю точно термина) для катания по горнолыжной трассе.
    Там передняя лыжа подтянута к рулю резиновым жгутом и в свободном полёте имеет большой угол атаки, да и при езде по рыхлому снегу жгут вытаскивает нос лыжи наверх. Кстати настройка данного амортизатора было дело непростое и небыстрое.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    для меня оно скорее заднее и не для зимы весной разве... девистеры пока живее всех живых
    Лично я вижу флоатеры и девайсторы двумя крайностями 4"-сущности - одни для КК, техничного трейла и прочего лайта, а вторые - для походинга и буреломинга через подлесок "по направлению"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)