Классный треугольник
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
А вот и передний треугольник
Классный треугольник
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
А вот и передний треугольник
Последний раз редактировалось John Wheeler; 01.01.2014 в 02:12. Причина: простыни
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, соглашусь с тобой по поводу ходов вилки.ставить средне ход -из-за красоты?была виль на 100 и на 130мм,разница в поворотах огромная(катастрофа)
Ухудшения маневренности не избежать, увы. Хотя немного можно скорректировать -во-первых, часть дела сделает взлетевшая каретка, во-вторых, можно поиграть ещё с уменьшением вылета выноса и укорочением руля. И опять же, для железа и себя лучшей убираться вбок, чем через руль.
я имел ввиду появление в картриджах демпферования доп. клапана резкого срабатывания -для защиты вилки от пробоя и косвенно, он защищает от ломающего удара в стакан после дропа.
Дока, насчёт того, почему разная длина шатунов -не такой уж бред, и давно используется на заездах Tour de France, почитайте здесь. Я тоже иногда слышу неизвестные для себя вещи -но для меня это лишь повод узнать побольше, так как я никогда не уверен, что знаю всё за других наперёд.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 01.01.2014 в 01:47.
ИЗНАЧАЛЬНО ТЕМА МУДОТА!можно закрывать.глупость и срака.
в общем-то, это и была ловля на блесну. Замечу, что люди, хотя бы разбирающиеся в стандартах на кареточный узел, в той первой теме, мудро посмеивались в стороне. И даже без этого, неужели нельзя было сообразить, что с треугольником от V.10 задний шокс просто больше не лезет?
А так, шепни только слово ашан, безотносительно от контекста и..короче, всё про эти дела довольно написано в известной статье на Лукоморье.
Паяльнику -лично: вообще-то странно, что из всех моих постов, а их было штук 20, вы решили выложить самый первый, именно тот, где мы слегка пошумели. А впрочем, как хотите! Хлопцi (а форум на 95% -украинский) там неплохие,чего не скажешь о форумном движке, и все, кто тогда отметился, потом стали моими друзьями.
2013 ===>===>2014 !!!!
Последний раз редактировалось John Wheeler; 01.01.2014 в 02:08. Причина: С Новым годом!
Cпасибо за позравление.
Думаю тема исчерпала себя, закрываю.
Потом когда приспичит покупать всё это, буду как на шпору подглядывать :D
Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)