эм... В скока aphlux за "весь комплект" просит?![]()
эм... В скока aphlux за "весь комплект" просит?![]()
Shenk
Evo + Evo X + аккум + зарядка = 2000
*подумаем-с, коли не растащат числа до 15..
Кстати, а у них же какой-то ещё понтовый аккум есть... в Москве его найти реально? или тока из-за бугра тащить?!?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 06.12.2007 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда я покупал -- был в велоимперии... но там цена больно неготичная получалась, что-то около 4000 за комплект.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.12.2007 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Off:
Короче Фениксы удачно закуплены, видели бы вы этот аттракцион в метроОсобенно когда пара ребят, которые хотели выбрать после сравнения, светили в туннель
У меня подобная мысль возникала ещё по пути на знаменательную встречу....
По теме.
Короче готов забрать. Можно даже совсем хитро сделать, если не удобно будет пересекаться - передать через Aphlux'а в момент отбирания Феникса
Добавлено позже (07/12/2007 02:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 06.12.2007 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Подтверждаю, смотри в Велоимперии. Только самого понтового, литиевого, к нам ещё не приезжало, в продаже металгидрид. У меня такой есть, хороший B) Герметичный, небольшой, крепить можно под выносом или на рулевой трубе рамы например. Продаётся в комплекте с зарядником или в составе комплектов с Vario или Evo.
Добавлено позже (07/12/2007 02:16):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.12.2007 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>похоже я и твой комплект заберу![]()
в первую очередь из-за разветвителя и т-образного выноса под фары, ну и Evo Х пригодится... Эх, если только будет время, чувствуется я такую гирлянду наваяю к бёзднику...Придётся в следующем сезоне уезжать в ночные странствия за город, чтобы всё это пригодилось.
"Доведём навесным оборудованием вес вашего велосипеда до уровня ашанобайка!" (с) Ура, товарищи :clap_1:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)