- Мысль о том, чтобы переставить назад диск с переднего тормоза (180 мм) назад, потихоньку растёт во мне. При этом для колеса 29" спереди будет отлично смотреться диск диаметром >210 мм (до 240 мм!), но у Magura максимальный видел 203 мм (придётся покупать ещё и 2 переходника под калиперы). А вел и не планировался под жёсткий кросс-кантри, как и паркетные джипы, которых в городах уже всего немногим меньше легковушек, но которые народ покупает.
Брат, сухая масса которого свыше 115 кг, перехватив мои идеи и мечты о мотор-колесе, купил его (1000 Wa), поставив даунхильные обода, аккумуляторы для мотора, ещё кучу другого тюнинга, увеличив массу вела до 38-39 кг. А теперь представь его по зимнему одетым и + массу вело-цикла, который по прямой разгоняется около 60 км\ч (больше не позволяет геометрия рамы - эффект шимми). А теперь ещё представь, что вся эта махина слоновая ебашит на спуск по дороге с машинами с Нового Моста! И байк у него не кантрийный, а тот, который он у меня в своё время перехватил, подсунув мне неработающий новенький ноутбук, с которого сейчас я с тобой в эфире шепчу. То есть, та самая Rock Machine Quake 2002 г. (добавлю здесь, что после установки на переднее колесо электромотора, диск 203 мм на колесе 26" спереди теперь смотрится даже маловатым, и туда просится сейчас на 230 мм)
![]()