- На своём ашане я ещё и не выезжал ни разу - только купил ( http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015 ), получил, а через пару дней у меня умерла моя любимая мама (просила посмотреть, но я не успел собрать из коробки), и я сам чуть не сдохнул с горя и боли, так как это было просто внезапно и, по-сути, без причины (она была долгожителем, но причина другого характера, и теперь я тоже поверил кое-во-что). Так что я об этом своём байке сказал (+ ещё на 32 тыс. всякой хрени, я уже писал.
![]()
иди жир смой
старую магуру имело смысл брать, особенно топовую, а сейчас из бюджетных лучше шиману
Последний раз редактировалось АНК; 29.12.2013 в 21:54.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
- Велосипед отошёл на 21-й план (пока в себя приходил). Потом ещё хочу как-нибудь приладить крылья ему (нет никаких предусмотренных заводом возможностей), хочу защиту на голые ноги вилки, в планах ещё снизить уровень перекоса цепи - ключ прислали в том заказе, думаю переставить или удалить одну дистанционную шайбу у каретки XT со стороны системы... Другое по мелочи... То есть добрался до "не сезона". Но сейчас с тормозами еб.сь. Не получается пока так как хочется их наладить. Попробую сейчас ещё один вариант.
![]()
уровень перекоса ног увеличится
Вложение 207334Вложение 207335Вложение 207336Вложение 207337Вложение 207338
- Вот, Димдимыч, со стороны системы хочу убрать одну дистанционную шайбу, но не знаю, могу ли я её просто убрать, или её тогда обязательно будет нужно переставить на другую сторону, чтобы не нарушить длину под затяжку каретки?
Пришёл вот такой огромный ключ для этого узла, но не знаю, для чего нужна эта пластиковая хрень с магнитиками (в комплекте с ключом), если я не могу применить эту штуку для отвинчивания гайки вала, так как вместе с этим ключом эта хрень получается бесполезной из-за маленькой глубины? Может, для её использования требуется другой вороток, с мелкой насечкой (торцового типа), который будет охватывать эту пластмассовую звёздочку? И почему она пластмассовая?
![]()
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 30.12.2013 в 22:48.
Еще один идиот считающий себя умнее производителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)